沈阳半裸男躺在大客旁 家属“护卫”与交警对峙

社会万象华商晨报二三里2017-08-13 07:20

沈阳半裸男躺在大客旁 家属“护卫”与交警对峙

昨夜23点左右,在文化东路沈阳菜馆附近一名裸着上身的男子躺在路上,此处过往车辆频繁,且男子身边并没摆放警示锥,那是相当危险。华商晨报二三里新闻客户端到现场了解到,此处发生里一起交通是事故。这名半裸上身的男子驾驶电动车,撞到了停靠在路边的一辆大客车左后方,自己和电动车都倒在大客车旁;大客车后面被撞了两个坑。

男子倒地后一直说自己身体发麻,不能起身。其家属拨打了120和122,一方面了解伤势,另一方面了解事故责任判定。120救护车提前抵达现场,要求将伤者带往医院检查,但其家属与朋友不同意,要等交警判定责任之后才能改变现场,无奈120接到另外任务,必须先离开。

交警赶到后,勘察过现场,要求将伤者送往医院,将电动车扣留,可是其家属和朋友依然不让动。交警告诉他们,扣留你们的电动车,就是为了为以后赔偿大客车而采取的措施,大客车停留位置有明确的泊车线,不承担责任。不开心的家属及朋友只好再次请来120将伤者拉走。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论