沈阳青年大街深夜突发车祸 女子驾车撞护栏 180度旋转外加空翻

社会万象华商晨报二三里2017-08-13 07:24

沈阳青年大街深夜突发车祸 女子驾车撞护栏 180度旋转外加空翻

昨天夜里,在青年大街皇朝万鑫酒店附近,发生一起私家车撞护栏翻车的交通事故,幸无人受伤。

据目击者称,他开车由南向北行驶到皇朝万鑫酒店附近时,看见对向车道距自己约20米距离的位置,一辆轿车突然腾空而起,一个翻转,直接压在隔离护栏上。据悉,这是一辆灰色轩逸轿车,事发时由北向南行驶,突然失控,四脚朝天的将隔离带压倒,导致车身受损,隔离带严重变形。事故发生后,一名女子从驾驶室逃生,目测没有受伤。随后,交警赶到,对事故现场进行了处理。

近一个月的时间里,华商晨报二三里新闻客户端已经报道了多起由于驾驶员分心导致的翻车事故,其中大部分是发生在天黑之后,由于光线的影响,往往闪避不及。二三里新闻在此提醒大家,夜间视线差,开车时请小心慢行,切莫因一时心急造成不必要的伤亡和财产损失,此外,为了其他驾驶员的安全,市区内请不要使用远光灯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论