急!新民兴隆堡一电动车女性被撞 急寻伤者家属

社会万象华商晨报二三里2017-08-13 07:26

急!新民兴隆堡一电动车女性被撞 急寻伤者家属

昨晚20点至20点30分之间,新民市兴隆堡镇温泉城加拿大郡门口发生一起严重交通事故,一辆面包车逆行撞上一辆电动车,导致电动车女车主满脸是血,受伤严重,目前伤者已被120救护车送往医院进行急救。

据了解,伤者是一名50岁左右的女性,面包车司机在旁边的美国郡上班。事发时面包车司机驾驶面包车从美国郡西门出来,由东向西逆向行驶,在加拿大郡门口附近撞上了这辆电动车。电动车女车主直接被撞的飞了出去,头部流血较多,人事不省的侧躺在地上。电动车也被撞损毁严重。

随后,120救护车赶到现场将伤者送往医院救治。

另外,据目击者称,电动车女车主携带的是一部老式直板手机,事故中被摔坏,手机卡中也没有通讯录,无法联系到家属。

该伤者上身穿深红色衣服,下身着黑色裤子,骑一辆踏板电动车,还带着一塑料筐大蒜。新民兴隆堡及周边村子如有类似特征未回家的,请与警察联系核实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论