沈阳女子为嫁老外找中介 结果……

社会万象华商晨报二三里2017-08-13 07:30

沈阳女子为嫁老外找中介 结果……

(配图来自网络)

随着国际化程度的不断提高,在婚姻对象的选择上,不少女性也把目光投向了国外,但纠纷也随之而来。近日,法院就宣判了一起涉外婚姻方面的民事纠纷。

2015年8月,当事女子与辽宁省婚姻服务中心签订协议,女子支付10万元服务费,该机构保证其与外籍男子“交友成功”。协议签定后,该机构为女子介绍了一位美国男子,为双方提供了往来邮件翻译服务,并安排双方见了面。经过一年多的相处,该女子认为感情已经成熟,于2016年9月,申请了美国未婚妻签证,并在广州面试。

但不久之后,该女子称已与美国男子分手,要求该婚姻服务中心返还10万元服务费。双方上诉到法院。经法院审理,认定该婚姻服务中心已完成协议所约定的服务内容,驳回了该女子的诉讼申请。该女子不服判决,再次上诉,法院于近日二审宣布,维持原判。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论