银州一男子在家中死亡 被发现时 已经出现尸臭

社会万象华商晨报2017-08-13 07:50

银州一男子在家中死亡 被发现时 已经出现尸臭

(配图来自网络)

近日,华商晨报二三里新闻客户端用户“朝阳区群众”发来消息称,在银州区向阳小区内,一名男子在家中死亡。

据“朝阳群众”描述,11日晚9点左右,银州区向阳小区内,小区内停着警车和殡葬车,还有不少市民在此围观。大家都不知道发生什么事情,都在楼下议论纷纷。

过了一会,殡仪馆人员将一具尸体从单元门内抬出后离开。周围有和死者一个楼居民称:“死者为男性,40岁左右,当时是死者家属回到家中后发现男子已经在家中死亡,不时还从屋内发出阵阵恶臭。好像是患有心脏类疾病,40多岁就没了,感觉很可惜。”

二三里新闻提示各位市民,如果家中有人患有疾病,或需要人照顾,家中一定要随时留人,避免意外的发生。同时,长期患有心血管疾病的患者应注意在日常生活中绝对不能搬过重的物品,一定做到精神放松,平时要进行适当的体育锻炼,平时不要饥饿,也不要吃的过饱,更不要在这两种情况下洗澡。水温要适当。注意保暖。在饮食上要注意,减少维生素D的摄取,戒烟酒和咖啡。不吃油腻及少食调味品。可适量的补充一些维生素E。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论