全国人民瞩目的本溪车上房事件 大结局大伙都笑了……

社会万象二三里2017-09-09 07:51

全国人民瞩目的本溪车上房事件 大结局大伙都笑了……

全国人民瞩目的本溪车上房事件 大结局大伙都笑了……

日前,本溪一件车上房的视频爆转全国,这件事着实是来了一把全国瞩目,现如今,这事儿终于有了结果,物业总算亮相了!咋回事?

9月6日下午,车主张女士向媒体诉说了现在的近况,张女士表示她与物业之间已经就此事的前因后果及后续处理问题进行了协商,事件得到了妥善处理。物业公司也终于愿意面对公众,对此事做一个了结,承认吊车上方是物业的行为,并对此表示歉意。

百兴金色家园物业胡经理最终承认了是物业处理问题的方式不对,对张女士深表歉意,张女士也说,自己也有不对的地方,也表示自己的行为不对。最终张女士和物业经理握手言和。

事情已经过去半个月了,事情的结局还是比较完美的!至少大家都能认识到自己的错误。我们不怕犯错,重要的是,您认识错误的态度。业主和物业能够握手言和,这是多么美好的结局。

二三里新闻也觉得,这业主和物业本就该是互相支持,互相帮助的,这也是为了共同把家园建好,让业主们住的舒心,住的放心,住的开心!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论