辽阳男子摩托车被盗报警 盗贼竟是同小区业主!

社会万象二三里2017-09-09 08:02

辽阳男子摩托车被盗报警 盗贼竟是同小区业主!

二三里新闻客户端获悉,8月28日晚上十点半,文圣分局新城派出所接到110警情,一男子报警称:在某小区自家单元楼一楼门厅里,一辆钱江两轮蓝色摩托车被盗。

值班民警接警后立即赶往现场,并调取了小区物业的监控录像,并于次日受理了该案件。在所长郑国鹏统一调度下,副所长许峰、民警关政伟高度重视,一边做鉴定,一边不惜牺牲宝贵的休息时间迅速走访,在确定为刑事案件同时,锁定了犯罪嫌疑人为同小区的一名男性业主王某。

因王某经常不着家,以及一定的反侦察意识,给抓捕工作带来了一定的难度,经进一步确定除了王某自己家外,偶尔回其父亲家。民警随后布置,先后三次对其进行抓捕,前两次均阴差阳错无功而返。

在9月6日6点半,根据情报,王某可能徒步返回其父亲家中,民警关政伟及时联系,值班教导员李向东、辅警赵建华联合被害人迅速出动,在文圣区新城街道王某父亲家中将其抓捕归案,被盗摩托车在白塔区某小区追回。

目前,王某已被刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论