天上“飞”下一颗钢钉车正开呢 天窗被砸漏

原标题:天上“飞”下一颗钢钉车正开呢 天窗被砸漏

“嘭”一声巨响,正开着车往家走的长春市民李先生急忙踩了一脚刹车。回头一看,爱车的天窗被不明物体砸出了一个大洞。李先生停下车在车里仔细寻找,发现“罪魁祸首”竟是一根长约3厘米的钢钉……

事情发生在9月7日傍晚5点左右,据李先生介绍,当天他开车拉着爱人往家走,正行驶到昆山路与深圳街交会处北行约50米处,意外发生了。“一个大钢钉不知道从哪儿掉下来的,直接把天窗玻璃砸碎。”李先生说,事发后他下车查看,发现附近只有一个工地存在嫌疑。

“工地正在建立体停车场,特别高的一个楼,除了这个建筑外,没有其他高层建筑了。”李先生表示,事发后他觉得非常万幸,如果这枚钢钉砸到车前风挡玻璃上,正副驾驶的两人都会受伤。

事发后,李先生找到了高楼的施工方,但施工方并不承认这枚钢钉是从工地内掉落下来的。无奈之下,李先生只好报警。

“警察来了之后,给我取了笔录,但警察也没有证据,这件事还得调查。”李先生称,如果工地的施工方始终不愿意承担责任,他将采取法律手段维权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 车损

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysunnylee]

热门搜索: