靠颜值的段子手竟然会唱歌 “东北薛之谦”的表现亮了

能言善道、舌灿莲花,游戏开挂、唱跳俱佳,如今这年头,没点拿得出手的才艺真不好意思说自己是网红。在腾讯首届东北网红节暨腾讯·大辽网第二届东北网红节辽宁赛区卡位赛第三场的活动现场,众多网红达人化身“戏精”各种神曲嗨唱不停,一首《演员》先给大家感受一下。

来自唱吧的主播熹熹是2017快乐男声全国百强选手,今天他以一首《追光者》尽展歌喉惊艳全场,成功晋级辽宁赛区总决赛。一身嘻哈风的熹熹本身也是个很有个性的男孩,直播时闲话不多,基本从头唱到尾,对于粉丝点歌也有自己的原则,不喜欢、太奇怪的一概不唱。平素最爱抒情曲风的他,兴致来时也会拿起竹笛给大伙吹几首小曲,“认真演唱大家点播的歌曲,他们满意我就知足了。”

靠颜值的段子手竟然会唱歌 “东北薛之谦”的表现亮了

“我的青春期都用来怼粉丝了!”跳舞、尬聊、和粉丝互怼是雅婷的日常。双子座的她自称有点小“精分”,直播时和大家互动常常聊着聊着就自言自语起来,粉丝也因此戏称她为“傻妞”。学习舞蹈12年,民族、爵士、芭蕾、钢管多个舞种雅婷都是信手拈来,因为好奇广场舞,她甚至还曾“报班”学习。今年高三的她在兼顾学业的同时非常享受直播带来的乐趣,既能锻炼人际交往能力,对以后进修表演、舞蹈也有帮助,雅婷的父母对此也表示支持。

靠颜值的段子手竟然会唱歌 “东北薛之谦”的表现亮了

“明明可以靠脸吃饭,我偏要靠才华!嗨呀好气哟~”上一秒深情款款演唱情歌,下一秒就变身段子手搞笑不停,洋洋可以说是美拍平台的“翻版薛之谦”。颇有特色的精分吐槽加上天秤座自带的纠结笑点让他在直播唱歌打游戏,甚至是吐槽生活中的无聊琐事时都别具一格,用直播带给大家快乐是他的初衷。

靠颜值的段子手竟然会唱歌 “东北薛之谦”的表现亮了

静若处子、动如“疯兔”的火火姐是快手平台唱跳俱佳的才艺主播,安静时一首抒情歌曲催人泪下,活泼时一曲热辣肚皮舞独领风骚。高颜值好身材的她拒绝靠脸吃饭,工作之余自学肚皮舞不断充实自己,希望能被更多人认可。

靠颜值的段子手竟然会唱歌 “东北薛之谦”的表现亮了

由腾讯、腾讯大辽网主办,QQ空间、微视联合主办的腾讯首届东北网红节暨腾讯·大辽网第二届东北网红节决赛将于24日在万象城举行,届时来自东北三省四地的网红选手展开最终争夺,期待他们会有更好的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: