辽宁5地有雨4地大雾 下周最低温降至10℃左右

民生聊沈客户端2017-09-10 07:33

辽宁5地有雨4地大雾 下周最低温降至10℃左右

今天阳光没有昨天充沛,天色也显得暗淡。一方面,锦州、阜新、铁岭、朝阳、葫芦岛将有阵雨或雷阵雨,降雨同时还伴有雷暴大风、冰雹、短时强降水等强对流天气。另一方面全省大部都是多云天气,大连、抚顺、本溪、丹东还将有大雾出现,所以不适合开车远行。

全省主要城市天气

气温变化不大,最高气温25-28℃,最低气温15-21℃。辽西风力加大,偏南风4-5级。沿海的大连、营口也是如此。雨中撑伞可能有些困难,下雨的时候尽量减少外出。预计这场雨周一早间能全部结束。

下周一去上班,大伙儿可得多穿点。受到降雨影响,气温将会大幅下降。最高气温在22-25℃上下。而周二早间又因为周一降温的关系,最低气温大都在10-13℃左右。这种连锁反应,周三才能逐步缓解。随后气温趋于平稳状态。

今天沈阳将会迎来阵雨天气

沈阳近日天气

气温在风雨夹击下依旧坚挺,但从9月11日开始冷气团再度来袭,气温也有明显的下降,下周二早上最低气温将下滑到10℃附近,大家一定要做好保暖工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论