偷3000元外逃躲了一阵子 男子返家后打麻将被捕

社会万象二三里2017-09-10 08:14

偷3000元外逃躲了一阵子 男子返家后打麻将被捕

偷了3000元,躲了一阵子以为没啥事准备回本溪,万万没想到~打麻将时候被抓个正着!

其实,法网恢恢疏而不漏,你以为没事了,其实早就被盯上了!

2017年8月28日,本溪市平山公安分局平山派出所治安副所长孙占在工作中得到线索,一名涉嫌盗窃的网上逃犯郭某近期潜回位于溪湖区的家中。经请示所领导,孙占带领民警宋仁龙、张溪便装前往溪湖区居仁巷执行抓捕任务。

下午14时许,三名民警根据线索指向,来到居仁巷3号楼下的一家小卖店,分别从前后门进入店内,经过观察确认在店内打麻将的一名中年男子就是逃犯郭某,民警上前包抄并亮明身份,郭某束手就擒。

在带离过程中,郭某家属试图阻碍民警执法,孙占一边高声表明警察身份,一边宣讲法规政策,慑服众人未能轻举妄动,随后顺利将郭某押上警车带回平山派出所。

经讯问,郭某于2017年4月12日伙同嫌疑人贾某、张某在本溪市桓仁县某饭店内盗窃被害人王某女式挎包一个,内有现金3000余元。当日贾某、张某即被抓获,郭某负案在逃,次日被桓仁县局立为网上逃犯。

目前逃犯郭某已被移交给桓仁县局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论