网传丹东女警打人 官方:不是警察 已拘留

社会万象二三里2017-09-10 08:15

网传丹东女警打人 官方:不是警察 已拘留

近日,在丹东多个微信圈里疯传这样一个视频:视频里一个穿蓝色夏装警服得女子和一个穿黑衣得女子,一起殴打一个穿白色衣服女子,视频中被打得女子只有招架之力,而打人的两个女子颇有战术合作,分别拉住被打女子的手,抓头发扇耳光,场面火爆。

视频里,警服上没有肩章和警号,但仍然遭到公众的热议,而且,穿警服女子的身份很快被披露出来“东港市交警大队车管科刘玉琴”,而打架的原因则是因为车位的纠纷引起。

二三里新闻就此采访了东港市警方,相关人士回应:“这件事发生在9月5日下午三点,发生在翠园B区,当时警方就出警了,涉事双方也都被带回派出所进行调查,但被打的人始终称自己头疼,9月6号我们又继续了解。刘玉琴并非是警察,而是雇佣人员,所以,她没有肩章更没有警号,该女子已经被辞退。”

二三里新闻了解到,东港警方已经对打人的两个女子分别做出拘留12日和10日的处罚。对于身穿警服造成的恶劣影响,东港警方说:“影响确实恶劣,但我们还得依法处罚。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论