辽宁一对半路夫妻10天闪婚 因为钱丈夫痛下杀手

社会万象二三里2017-09-10 08:16

辽宁一对半路夫妻10天闪婚 因为钱丈夫痛下杀手

沈阳男子李亮和女子林琳“闪婚”后,不到一年就要离婚。之后,两人又因为分割财产发生矛盾,李亮一气之下杀死了林琳。

52岁的沈阳男子李亮和46岁的女子林琳都曾有过一段失败的婚姻,所以,在经人介绍后,经历相似的二人很快确定了恋爱关系。仅10余天后,李亮给了林琳彩礼,两人办理了结婚登记手续。

两人结婚后,林琳对家庭的经济收入控制比较严格,因此两人经常发生矛盾。为此,两人婚后还没有到一年,林琳就向李亮提出了离婚。之后,二人又因离婚财产分割问题发生争吵。

“收了彩礼钱和两万斤玉米,然后说不过就不过了?”李亮气不打一处来,跳进林琳家的院子,两人在厨房撕吧上了。

在派出所民警的劝解下,二人决定通过起诉离婚。

第二天凌晨,李亮睡醒后越想越觉得自己窝囊。拿了一把木柄单刃尖刀再次前往林琳家。

林琳看见李亮拿着刀,“咱俩夫妻一场,我不想死,以后我全听你的。”

“随后她绊倒了,我骑到她身上用尖刀刺向她,大约刺了3、4下。又用双手掐住她的脖子,掐了十分钟左右,发现她不动弹了才松手。我怕林琳没死,就打开厨房灯,在厨房找来一把铁锤砸向林琳的面部,就这样杀死了林琳。”李亮回忆道。

近日,法院发布案件判决结果,一审认定李亮犯故意杀人罪,判处死刑,缓期二年执行。李亮赔偿林琳家人经济损失人民币二万八千五百七十四元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论