辽阳女子钥匙落家被困屋外 爬楼回家险些丧命

社会万象二三里2017-09-10 08:17

辽阳女子钥匙落家被困屋外 爬楼回家险些丧命

要是不小心把钥匙反锁在家里进不去了,咋办?正常情况那就得破费下,找开锁公司帮忙了!不过咱们辽阳女子不想“破费”,想了个“高招”!

二三里新闻客户端获悉,9月5号晚上,辽阳一女子出门买东西,回家的时候才想起来“坏了,手机钥匙都没带出来,锁家里了”。这可怎么办呢?瞧着自己家卧室窗户框的装饰条突出墙外,看起来还挺宽。女子灵机一动:从4楼邻居家窗户翻出去,然后踩着装饰条慢慢向下移动,就能通过窗户回到自己3楼的家啦!

说的容易,可当女子翻出窗外,发现事情并没有那么简单呀!想象之中,自己是飞檐走壁,三下两下就到家,可实际上,女子刚走了几步,就无法再前行了,当天还下着小雨,这万一脚下一滑,后果不堪设想。再回身一看,也没有力气再爬回去,进退两难,可急坏了女子。

就她这几步,看得邻居佟先生是心惊肉跳,可不敢再耽搁,赶紧拨打了110求助。民警赶到现场,到4楼佟先生家窗口,2名民警一起费尽全力才把这名女子拽上来。

当晚,民警对该女子进行了说服教育,也想借此事提醒大家,遇到类似情况千万不要铤而走险。因为一时犯糊涂,可能带来不可挽回的严重后果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论