男子与同居女子贩毒 两人均获刑

社会万象华商晨报2017-09-10 08:34

男子与同居女子贩毒 两人均获刑

外地来沈男子王某不仅在出租屋里容留他人吸毒,还单独或和共同居住的女子刘某一起,多次向他人贩卖毒品。

近日,法院发布案件判决结果,王某因贩毒和容留吸毒犯罪获刑,女子刘某也因贩毒获刑。

2016年10月10日至27日,刘某、王某多次向他人贩卖冰毒。

11月1日,王某、刘某合谋,准备在于洪区一楼缓步台处,以500元的价格向梁某贩卖约0.5克冰毒,王某下楼准备放置冰毒时被公安机关现场抓获。警方在王某、刘某住处搜查出无色晶体4大袋、11小袋、红色药片2片、红色粉末1袋。上述物品经鉴定均检出冰毒成分,净重17.23克。

法院审理此案认为,王某明知毒品而多次向他人贩卖,刘某与王某共同居住期间,向他人贩卖毒品后将毒资通过微信转账方式交给王某,其行为也构成贩卖毒品罪。二人为共同犯罪。

2017年6月末,法院根据二人犯罪的事实、犯罪的性质、情节和对于社会的危害程度,一审认定王某犯贩卖毒品罪的容留他人吸毒罪,数罪并罚,决定执行有期徒刑九年九个月,并处罚金四万元;刘某犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑七年六个月,并处罚金二万元。

宣判后,二人不服,提出上诉。

近日,法院发布案件二审结果,裁定驳回上诉,维持原判。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论