54㎡超小户型逆天改造 时尚美观五脏俱全

54㎡小户型能满足业主的基本需求,但是要是想提高居住体验不用心设计是不行的!想在年轻的80后90后刚需房需求很大,不得不选择小户型。他们不仅对居住的基本功能有要求,更希望能有时尚美观的设计符合他们新生代的要求。今天小编收集了54㎡的超小户型,看超小户型绝处逢生逆天改造,时尚美观五脏俱全!

小户型改造

户型:一房

面积:54㎡

预算:7万

风格:简约

“这是之前刚把屋里东西都搬空,都拆除后的样子!”

小户型改造

“这是改造后的客厅,还放置了一个吧台!这个吧台不是大家想的那么简单的哦!”

小户型改造

“茶几就是做简单的异性茶几,放在这里恰好可以突出屋主别有一番的想法~”

小户型改造

“改造之前的厨房,真是......像极了,屋主三天不在家,小偷住过的房子啊!”

小户型改造

“本人还是很喜欢这里的,两边都是有座的地方,蓝色那边是贴墙而且有靠背的双人椅子。绿色这边是个沙发长椅”

小户型改造

样式新颖的吊灯和木质餐桌相映成趣,餐桌装修十分漂亮,小户型装修的神奇,卡座完美的解决了餐厅的面积问题!

小户型改造

“打上灯光的厨房还真是整洁那~”

小户型改造

“这就是刚才上面说的吧台,他的背后有个秘密!”

小户型改造

“吧台背后的秘密就是有一个小型的书房,还真是一物两用,又可以在上边喝茶又可以用来区分开书房和客厅!是在是居家必用的“良方”啊~”

小户型改造

“改造之前的卫生间,柜子上还有一只调皮的加菲猫在为厕所“站岗””

“改造后的卫生间,区分开了干湿区。”

小户型改造

传统马赛克瓷砖铺贴,但是颜色选择上时尚新颖。

小户型改造

“改造前的卧室,脏乱差!!!”毫无风格可言,小户型装修果然还是要靠用心的设计才能挽回优势!

小户型改造

“改造后看完不仅舒服,还很时尚!如果你想变时尚达人,除了打扮自己,就先把自己的小窝重新翻新一下吧~”跟之前的氛围完全不同,亮色的使用增加空间通透的感觉,秒变时尚达人。

小户型改造

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaprillin]

热门搜索: