差一点就哭了!“hi王婆”获第二届东北网红节冠军

大辽娱乐讯 由腾讯、腾讯大辽网主办,QQ空间、微视联合主办的腾讯首届东北网红节暨腾讯·大辽网第二届东北网红节总决赛9月24日在沈阳铁锚1956文化创意产业园完美落幕,腾讯新闻客户端、NOW直播等腾讯五大平台对比赛盛况进行了全程直播。

差一点就哭了!“hi王婆”获东北网红节总决赛冠军

从辽宁、吉林、黑龙江三大赛区脱颖而出的30强选手经过人气战、团队战和个人战的比拼,短视频达人“HI王婆”以稳定的发挥和线上人气综合成绩摘得冠军头衔,原创段子手“闪闪”、鬼马精灵“刘安然”分获亚军和季军,三人分别拿到了三万、两万和一万的现金大奖。此外,“小松欧巴”、“hi王婆”、“HB-小白虎儿”、“闪闪”分别获得最佳演技红人、最佳才艺红人、最佳直播红人、最佳视频红人四个单项奖。

差一点就哭了!“hi王婆”获东北网红节总决赛冠军

网红“hi王婆”获得总冠军

差一点就哭了!“hi王婆”获东北网红节总决赛冠军

东北网红节10强选手诞生

经历了辽宁、吉林、黑龙江三大赛区的线上人气PK、线下网红封闭培训、区域卡位赛、区域决赛、直至今日的东北总决赛,进行了1个多月的东北网红节就此落下帷幕!“潮人小罗”“像极了小丑”等网红大咖以及多家推广平台代表也一起见证了本届东北网红节冠军的诞生。

当天,腾讯·大辽网总编辑周宇、中国歌剧舞剧院歌剧团副团长余音、影视投资人出品人孙可坐镇评委席。人民网、辽沈晚报、东北新闻网、沈阳生活、沈阳攻略等20家传统媒体及自媒体组成了强大的媒体评审团。

下午1点,活动正式开始,获得去年东北网红节亚军的“军刺”空降现场带来开场表演,一段为本次比赛精心创作的说唱瞬间引爆全场。30强选手依次登台亮相后,第一轮团队战表演正式开启。其中辽宁赛区的7名选手精心准备的歌曲串烧以及黑龙江赛区的4名选手带来的情景剧都给观众和评委留下了很深的印象。

差一点就哭了!“hi王婆”获东北网红节总决赛冠军

“西柠”“大泳”、“hi王婆”、“小歌”、“熹熹”、“刘安然”、“李伊伊”准备的歌曲串烧征服了评委

差一点就哭了!“hi王婆”获东北网红节总决赛冠军

“学车小伙碴子”、“闪闪”“茬子姐”、“子夜”的情景剧被赞立意准确

而此前备受网友期待的“复仇者联盟”踢馆环节,也没有让网友失望,网红“丫头”、“Allen夜”、“刘刘”、“Lisa”表演的原创短剧,以团队赛第三名的成绩成功逆袭,顺利拿到继续参与个人战的资格。

总决赛第二轮是个人战大PK,三十强选手分5轮进行,每轮结束后,二十家媒体评审团和四大评委根据表演投票。其中“韩少博”演唱的《男孩》、“Allen夜”演唱的《齐天大圣》得到了20位媒体评审的满分。

差一点就哭了!“hi王婆”获东北网红节总决赛冠军

网红“Allen夜”爆发小宇宙,《齐天大圣》惊艳全场

除了唱歌,还有几位网红也带来了自己的原创脱口秀,尤其是“hi王婆”用了一整晚创作的作品,把现场不少观众和嘉宾都逗乐了。出色的表演、强大的气场,超高的人气,最后“hi王婆”成功拿下本届东北网红节总决赛冠军。

差一点就哭了!“hi王婆”获东北网红节总决赛冠军

赛后的采访中,万万没有想到自己能拿到冠军的“hi王婆”有一些小激动,她说,当听到冠军是自己的名字时,当时差一点就哭了,所以才用手挡了一下脸,低着头,其实就是一直在控制自己的情绪。

对于今天的整体表现,“hi王婆”表示自己已经尽力了,因为一直在台下背台词,所以其他选手的节目一个都没有看到,“今天也留下了一点遗憾,就是在团队战表演的时候麦克没有声音了,所以才会在最后小小迸发了一下。”

对于最后的总冠军,评委余音认为实至名归。“HI王婆“舞台掌控力很强,网红该具备的素养和表现力非常突出。”此外对于亚军和季军,余音也是给予了高度评价,“闪闪”的表演让人惊艳,文字短视频都是自己的原创,对网红行业的了解很透彻,综合实力突出;“刘安然”可能唱歌和跳舞都不是最好的,但她的表现欲望让人看到了一名网红该具备的潜质。

差一点就哭了!“hi王婆”获东北网红节总决赛冠军

中国歌剧舞剧院歌剧团副团长余音

影视投资人出品人孙可谈了对网红行业的看法,他说这个行业正在发生产业革命,已经脱离了过去吹拉弹唱的形式,有文化有内涵有高度的网红才会越走越远,不然就会被淘汰。

腾讯·大辽网总编辑周宇也谈到了举办东北网红节的初衷,他说办这次活动不是要把选手聚集起来表演才艺,而是真正的挖掘潜力新人,最大化的实现网红价值。

值得一提的是,当天腾讯·大辽网总裁李俊强在现场宣布“最红计划”项目启动,并表示未来会为更多有颜值有才华的年轻人提供更优质的资源和更大的发展空间。

差一点就哭了!“hi王婆”获东北网红节总决赛冠军

据悉,本届网红节辽宁赛区由中华V3独家冠名,必胜客欢乐餐厅、佐丹力159素食全餐全程赞助,并得到了佳能相机的全程拍摄支持。感谢长春巴蜀映巷、江南富帝皮肤管理中心助力网红节。最后再次感谢铁锚1956文化创意产业园为本场总决赛提供场地支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论