三个姑娘征服东北!她们展示网红最真实的一面

腾讯首届东北网红节腾讯大辽网2017-09-25 00:37

腾讯首届东北网红节暨腾讯·大辽网第二届东北网红节总决赛9月24日在沈阳铁锚1956文化创意产业园完美落幕。最终,视频达人“hi王婆”问鼎冠军,原创段子手“闪闪”获得亚军,鬼马精灵“刘安然”拿到季军。

赛后,三位选手接受了腾讯·大辽网的独家专访,与我们畅谈了关于这次比赛的幕后小故事。

“hi王婆”在本届东北网红节的决赛上,可以说是满载而归,不仅拿到了冠军,还收获了最佳才艺红人单项奖。赛后的采访中,万万没有想到自己能拿到冠军的“hi王婆”有一些小激动,她说,当听到冠军是自己的名字时,当时差一点就哭了,所以才用手挡了一下脸,低着头,其实就是一直在控制自己的情绪。

三个姑娘征服东北!她们展示网红最真实的一面

对于当天的整体表现,“hi王婆”表示自己已经尽力了,因为一直在台下背台词,所以其他选手的节目一个都没有看到,“总决赛也留下了一点遗憾,就是在团队战表演的时候麦克没有声音了,所以才会在最后小小迸发了一下。”

颜值超高的“闪闪”在当天的比赛中,靠着一张超溜的嘴,得到了很多人的好评。“闪闪”告诉我们,因为明天还要继续工作,所以要连夜赶回长春,不能参加晚上的庆功宴,还是有一点遗憾。她还说自己在台上有一点小紧张,都打哆嗦了,不过节目效果要比预期的好一些。

三个姑娘征服东北!她们展示网红最真实的一面

被问到平时都有哪些爱好的问题,“闪闪”称,平时特别喜欢和朋友一起去旅游,因为自己喜欢热闹。

这一届的选手里,要说最有舞台表现力的女选手,那一定是鬼马精灵“刘安然”。谈到当天的表现,如果满分是10分,“刘安然”只给自己打了6分,她觉得自己的状态不是太好,表现一般,一方面是表演中出现了失误,另一方面是因为最近感冒了,嗓子特别疼。

谈到十一的出行计划,“刘安然”说:准备回趟老家看看父母,在家开开直播,“因为最近忙比赛的事情,直播也好就没做了,想在十一的假期里多与粉丝互动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论