你家楼下天天放 ,但你可能从没真正听过她唱歌

2017文演腾讯大辽网2017-09-27 18:57

她出生在美丽富饶的科尔沁草原,大草原的壮丽辽阔赋予了她天籁般的嗓音;她有着草原一样多情而宽广的胸怀,她迷人的微笑让人过目不忘;她是央视马年春晚上《套马杆》的演唱者,她是首位在万人体育场举办个唱的草原女歌手。她就是人称蒙古族之花的乌兰图雅。

你家楼下天天放 ,但你可能从没真正听过她唱歌

今年11月8日,她将携手保利院线,来到盛京大剧院进行巡演。再次扛起民族文化传播大旗,引领民族音乐的新潮流,再续民族演唱会的辉煌,再掀草原民族流行狂潮!

这场“花开四季”演唱会经过数年潜心的打磨,奠定了民族品牌演唱会在国内外独一无二的艺术地位。乌兰图雅独创的“花开四季”民族品牌演唱会以内蒙古的音乐、风情、人文等特色内容为载体,在传统音乐、民歌基础上运用国际化的音乐语言进行再创造,向世人展现当代的中国民族音乐。

乌兰图雅用新民族音乐艺术讲述中国故事,传递中国声音,打造中国品牌,显示中国文化的软实力。

“花开四季”演唱会唱遍了中国的大江南北,赢得了全国人民的赞许,乌兰图雅也被中国文联授予全国学雷锋志愿服务先进典型“最美志愿者”的称号,成为中国文艺志愿者协会理事。

让我们期待蒙古族之花乌兰图雅在盛京大剧院的演唱,希望“花开四季”演唱会以最纯正的音乐抓住你的内心,用最民族的旋律拨动你的心弦。

演出信息:

时间:2017年11月8日 19:00

票价VIP580/380/280/180/80/30(惠民票)

会员专享套票600元(380元*2张) 400元(280元*2张)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论