十一小长假 鞍山交警查处26例酒驾6例醉驾

民生千华网2017-10-09 07:52

十一小长假 鞍山交警查处26例酒驾6例醉驾

10月8日,记者从鞍山交管局获悉,“十一”黄金周期间,鞍山共查处酒驾26例,醉驾6例。其中铁西共查处7例,立山查处8例。

罚1500元+扣12分+驾驶证暂扣六个月

“十一”期间,立山大队查处8例酒驾,其中醉驾1例。说起印象最深的一起案例,立山大队中队长介绍,7日,在鞍千路三十中学门前,一名男子被查出酒驾,当时,男子与妻子带着孩子从外地回鞍,之前由于男子喝了酒,便由妻子驾车,但到鞍山后,车内的孩子开始焦躁,妻子便与男子换位,由男子驾车,妻子照看孩子,结果被交警查处。经测,该男子酒精含量为34mg/ml。最终男子被处罚1500元,扣12分,驾驶证暂扣六个月。

男子实习期酒驾 驾驶证被注销

铁西大队“十一”期间共查处酒驾7例。据交警介绍,7日晚21点10分左右,在千山西路六道街路口例行查酒驾,拦阻一名辽阳男子,经测,该男子酒精含量为63mg/ml,并且其驾驶证处于实习期,下证仅三个月,由于实习期酒驾,男子被罚款1500元,一次性扣12分,驾驶证被注销。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论