鞍山一女子夜晚将吉普车停楼下 第二天一早失踪

社会万象千山晚报2017-10-09 12:56

3日早上,家住鞍山市铁西人民路附近的赫女士下楼时发现,原本停在楼下停车位里的吉普车不见了。四处寻找也没有找到,赫女士立即报警。

赫女士表示,她家楼下是一家大型超市。2日晚上7点左右,她开车回家,在楼下超市附近转了一圈,没有停车位,最后停在超市西侧的一个停车位内。结果第二天早上下楼时,发现自己的车不见了,停车位里停放的是另一辆车。赫女士以为是自己记错了地方,但她在超市附近找了一圈也没有发现自己的吉普车,于是立即报警。据在赫女士之后停放车辆的那位车主说,他是在2日当晚11点左右把车停放在这儿的。赫女士这才明白,自己的车很可能是在2日深夜被偷走的!由于停车的位置属于监控死角,赫女士没有看到是什么人偷走的。“我这车买的时候花了11万左右,开了七八年,平时自己拉货用的。现在丢了,十分不方便,还得再花钱买。”赫女士说。

目前,赫女士又买了一辆车拉货,但她还是想找回被偷走的那辆车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论