锦州选车牌50选1 市民选靓号概率更大

民生二三里新闻2017-10-10 07:25

原标题:锦州选车牌 50选1 8万个号里 你捞到什么靓号没?

锦州选车牌50选1 市民选靓号概率更大

网络图

二三里新闻获悉:从10月9日开始,锦州交警支队将启动新的机动车号牌选号系统,小型非营运汽车车牌选号,由原来的“20选1”调整为“50选1”。

新的机动车号牌选号系统启动后,仍将提供公安网和互联网两种选号渠道。公安网选号方式从“20选1”调整为“50选1”,原有的在公安网自编号牌选号方式取消。

为了确保“50选1”工作的顺利开展,市交警支队对现有号库进行了全面摸底,向号池投放了8万个公安网小型非营运汽车号牌,以保证号池号牌数量充足。同时为保证号牌发放公开、公平、公正,从10月9日开始,全面实现号牌管理的“三个统一”。

统一号牌号码发放,我市的号码资源全部公开向社会发放,且所有号段对外公开;

统一号池维护管理,号池号码全部由计算机随机投放、自动增补,当选号库号牌资源少于规定数量时,系统随机将备用库号牌资源投放入选号库;

统一号码资源监管,号牌号码资源由省级公安交管部门负责监管。届时,所有业务办理点发放小型非营运汽车号牌号码将使用同一选号库,不再区分县所、分所、登记服务站等。

二三里新闻了解到: 实现“三个统一”后,此次向号池投放的8万个公安网小型非营运汽车号牌,共8个号段,全部向社会发放,幸运市民可选到心仪好号。

新的机动车号牌选号系统启动后,市交警部门将8个号段共8万个公安网小型非营运汽车号牌投放到号池中。

这8个号段分别为:

辽G0A000——辽G9A999

辽G0B000——辽G9B999

辽G0C000——辽G9C999

辽G0D000——辽G9D999

辽G0E000——辽G9E999

辽G0F000——辽G9F999

辽G0G000——辽G9G999

辽G0H000——辽G9H999

相比现有的20选1,

选择号牌空间成倍扩大,因此,今后大家选出靓号的几率会大大增加。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论