鞍山兴隆大家庭 土豪金“金元宝”亮相

2017购物大辽购物2017-10-10 16:19

鞍山兴隆大家庭 土豪金“金元宝”亮相

近期,65米高的巨型金元宝大楼矗立辽宁鞍山立山区太平交通岗。据悉,“金元宝”造型大楼就是全新亮相的鞍山兴隆大家庭,该项目单层面积35,000平方米,相当于5个足球场大小。该大楼楼体高65米,相当于25层普通住宅,站在楼顶可俯视鞍山全貌。大楼楼体总面积相当于20个鞍山市政府广场,该大楼最多可容纳300万人。

为了迎接国庆中秋双节来临,在9月29日晚,鞍山兴隆大家庭在正门广场举行了万米楼体灯光秀“点亮仪式”,20万盏灯分布在整个楼体,86000平的楼体用一幅鲜艳明亮的国旗图案引入了主题灯光秀歌颂祖国、赞美鞍山,形成气势恢宏的壮观场面,巨型弹幕打出“欢度国庆节、共筑中国梦”等字样,展示祖国的繁荣富强、鞍山的日新月异,为鞍山人民欢度国庆增添了一份喜庆的色彩。相信鞍山“金元宝”会成为钢都的一张新名片、成为鞍山人民的骄傲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论