市府恒隆广场首创AR万圣派对 再掀沈城万圣狂潮

2017购物大辽购物2017-10-11 09:49

(沈阳,2017年10月10日)南瓜灯遍地、“妖魔鬼怪”横行,一年一度的万圣节又来啦,你是野心勃勃地准备加入狩猎的大军,还是本本分分地做一只安静的猎物?10月8日至10月31日,市府恒隆广场开启万圣狂欢系列盛会,于酷炫的AR视觉体验、全新的万圣节玩法、首创的魔头美食市集等,为沈城时尚潮人们奉送一场前所未有的“尖叫哈罗喂”,掀起万圣狂潮。

追随万圣魔头 堕入诡惑空间

市府恒隆广场首创AR万圣派对 再掀沈城万圣狂潮

顾客通过AR软件秒变“万圣大魔头”

今年万圣节,恒隆地产旗下多个商场呈献〝万圣大魔头〞黑暗企划,举行魔界派对及多项狂欢活动,包括大魔头巡游及主题工作坊等系列活动。并与国内最大的视觉社交平台in展开跨界合作,通过AR增强现实技术,为这次万圣节来一次全新的场景打造绝无仅有的互动体验,让观众完全融入到场景和故事之中,不再旁观而成为演出的一部分,身临其境360度感受由喜怒无常的愤怒南瓜,大方借出扫把让你体验飞翔的眩惑女巫,炮制夺面勾魂陷阱的迷离魔镜等魔头共同演绎的异域世界。此次万圣节还与携程合作,打造全新线上AR互动游戏,于恒隆广场万圣节AR实景地图内抓到“万圣大魔头”,即可赢取各式惊喜好礼。

混入魔头派对 上演炫酷狂欢

市府恒隆广场首创AR万圣派对 再掀沈城万圣狂潮

顾客在迷离魔镜前与大魔头互换脸孔

每年万圣节,恒隆都会为时尚潮人们奉上神秘好玩的万圣节盛会。今年,市府恒隆广场不仅应用AR互动体验,为顾客带来奇妙的感官体验,更推出一系列全新的万圣节玩法。巨型愤怒的南瓜将率领鬼魅兵团驾临市府恒隆广场中庭,上演万圣复仇计划,眩惑女巫骑着扫把盘旋在商场上空,伺机释放黑魔法,各大魔头合力炮制的勾魂陷阱,更是散布在商场的各个角落,迷离魔镜、巫幻小屋,一不留神,便会遭遇魔法攻击。各路型人可亲手绘制专属万圣魔头面具,变身魔头造型,加入到鬼魅兵团中,在万圣夜释放最真实的自己,让旁人因你的魔力欲罢不能。

10月28日,将迎来本次万圣节活动最高潮,届时黑暗世界的“魔头”倾巢而出,齐聚一堂,一场前所未有的万圣节魔头派对在市府恒隆广场L1中庭劲爆开启,科技感十足的AR体验夜、惊悚绝妙的表演、劲爆狂野的万圣派对…所有的悬念都将在万圣节夜晚揭晓,毫无悬念地引爆感官新体验。站在潮流前端的时尚潮人们,千万不要错过!

魔头美食市集 悦享魔星臻礼

市府恒隆广场首创AR万圣派对 再掀沈城万圣狂潮

市府恒隆广场中庭的巨型南瓜装置

市府恒隆广场特别于万圣节活动期间推出“魔头美食市集”,喷血披萨、血浆饮品、南瓜糕点等魔界黑暗料理,定会让你张目结舌却又难抵挡美味诱惑。艾美时品质餐厅、清水至魂、蘭芳园、Nobibi、玛咪火炉披萨、六分舍、HEY JUICE等网红餐厅更成为魔头钦点的美食餐厅,魔性美食让你神魂颠倒无法自拔。

活动期间,万圣大魔头还为VIC会员准备了多重惊喜。魔头派对的座上宾VIC会员购物满人民幣6,888元起,至多获赠800元礼品卡。活动期间的周六、日全场购物满人民币5,000元,可获得定制版万圣骷髅白武士杯。

除了沈阳的市府恒隆广场,恒隆地产旗下香港多个物业及内地所有商场今年均将呈献“万圣大魔头”黑暗企划,举行狂欢派对。恶魔之首,喜怒无常的“愤怒南瓜”、霸气舞台王者“骷髅白舞士”及明艳动人的“眩惑女巫”将驾临多个城市包括香港、上海、沈阳、济南、无锡、天津及大连的恒隆商场举行魔界派对,用大型鬼魅互动装置及精彩巡游与顾客互动,共同狂欢整个万圣月!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论