母女坐摩的遭遇车祸 母亲身亡女儿头部受重创

社会万象Young事子2017-10-12 08:32

母女坐摩的遭遇车祸 母亲身亡女儿头部受重创

母女坐摩的遭遇车祸 母亲身亡女儿头部受重创

据自媒体“沈阳最热门”消息,2017年10月5日在沈阳工作的齐雪放假刚回老家昌图,晚上和母亲乘坐摩的外出发生车祸,母亲当场死亡,小雪至今还在沈阳医大一ICU重症监护室未脱离危险期,症状为颅内淤血、左耳持续出血、肺部水肿,刚做完开颅手术。

摩的司机疑似酒后驾驶,追尾停在路边的大货车,也受了重伤,赔偿问题至今无望解决,至今小雪还不知道母亲已经死亡的消息。

2015年11月7号,小雪父亲在工厂上班发生意外,腿绞到机器里,造成严重的粉碎性骨折,差一点就截肢,到现在一共做了12次手术还未康复,只能靠夹着钢圈拄拐勉强行走,一家主要的生活来源也没了。

希望社会上的好心人士能帮帮这个19岁的花季女孩,齐雪父亲联系方式:152-1422-6826。

捐赠渠道:6210810730044643220 建设银行 收款人:齐雪

小雪受伤入院的诊断病例。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论