秋意浓 天地红——沈阳天地枫收四周年

2017年10月11日,沈阳天地迎来4周岁生日。活动当天,沈阳天地以“时光的骄傲”为主线诉说了她4年来的点滴变化。沈阳天地自开业以来,一直区别于传统购物中心的商业模式,以其宁静、优雅与小资的属性成为沈城一座匠心独运的商业生活中心。

秋意浓 天地红——沈阳天地枫收四周年

为了迎合市场及行业的不断变化,沈阳天地2016年下半年开始启动重新定位及硬件改造,打造社区型时尚生活中心,在原有餐饮娱乐等较为单一的业态基础上,增加零售及生活配套类的业态,来满足周边消费者的生活需求。同时在硬件上,改造中庭及街区的空间环境,打造天地17号街主题街区、增强场内外灯光效果,带动室内外及各楼层间的互动,旨在为每一位消费者创造更好的商业环境。

秋意浓 天地红——沈阳天地枫收四周年

同时,从沈阳天地项目总经理黄惠民先生的致辞中,我们了解到自5月以来,沈阳天地陆续开出了陈火锅古韵风、艾美时品质餐厅、食为鲜美食广场、雪花可可、雪莲坊、UCC国际洗衣等10余家品牌;在年底前还将继续开出悦荟T骨牛排、101`s PIZZA、千座牛杂、COCO都可、智慧生活自助体验馆以及首次入驻东北主打生活家居零售DGG LIFE等品牌。同时,还将有一家精品超市进驻,并预计于2018年1月开业。相信这几十家品牌的入驻,必将为沈阳天地周边消费者带来更加丰富优质的生活体验。

秋意浓 天地红——沈阳天地枫收四周年

秋意浓 天地红——沈阳天地枫收四周年

在四周年来临之际,沈阳天地还独辟蹊径,在项目中庭利用20万片枫叶打造喧嚣城市中的枫叶林。夕日红霞,秋景瑰艳,拾起枫叶障目,仿若置身山中,只愿停下脚步静享生活。一片红叶,眷恋深秋;一颗红树,情怀咏诉。(枫叶林展出时间:10月1日-10月15日)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhelenli]

热门搜索: