皇城恒隆广场万圣大魔头 邀你盛装出席狂欢派对

今年万圣节,黑暗势力横行阳间,各大魔头举行魔界派对。最为慑人心魄的三大魔头——魔界舞者“骷髅白舞士”、外表美艳动人内里奸诈古惑的“眩惑女巫”及恶魔之首、喜怒无常的“愤怒南瓜”将齐聚皇城恒隆广场,与顾客共同庆祝万圣节。

皇城恒隆广场万圣大魔头 邀你盛装出席狂欢派对

10月8日至10月31日期間,皇城恒隆广场魔头云集,邀你盛装出席!

今年的“万圣大魔头”主题活动将由恒隆地产旗下多个商场共同呈现。这是恒隆地产第二年运用统一主题的万圣节(去年主题为“万圣游乐场”),顾客可以在恒隆在内地多个城市的物业感受一系列主题式的活动,包括大魔头巡游及主题工作坊、限量版骷髅白舞士杯及南瓜触控枱灯换领等。魔头现身,势不可挡,务求将搞怪欢乐的节日气氛贯穿各地。

皇城恒隆广场万圣狂欢派对将在10月28日举行,这一天,各大魔头汇集于此,号召各方灵魂加入巡游行列。亲临商场与“骷髅白舞士”的“咯咯疯舞”一决高下;亲手研制魔头面具,配上个性纹身,释放心底的邪恶能量;专人打造魔头造型,让旁人因你的“魔”力欲罢不能;亲手调制魔界饮品,一饮提神,再饮销魂。狂欢派对乃魔界盛会,胆大包天如你,定要盛装出席!

皇城恒隆广场万圣大魔头 邀你盛装出席狂欢派对

不仅如此,万圣节活动配合恒隆的EST(Experience体验、Service服务、Technology科技)计划,在互动游戏中加入最新技术,骷髅白舞士、迷离魔镜、魔头集会、可口眼球锅、巫幻小屋5大互动装置,即日起顾客便可以与魔头们在虚空间举行万圣节派对。

此次恒隆地产更与国内知名视觉社交平台in APP强强联手。打开in APP,进入AR相机,即可专享万圣主题贴纸、奇幻魔界场景和绝无仅有的互动体验。

皇城恒隆广场万圣大魔头 邀你盛装出席狂欢派对

与携程旅行联手,进入于携程旅行平台内AR地图,抓以万圣主角设计的“恶魔游游”可获取小额奖品(适用于任何地方),于指定地点可找到特别版游游,可获取大额奖品(适用于商场内)。参与以上线上游戏,还有机会赢取Apple Watch超级惊喜大礼。

皇城恒隆广场万圣大魔头 邀你盛装出席狂欢派对

除了皇城恒隆广场,恒隆地产旗下香港多个物业及内地所有商场今年均将呈献“万圣大魔头” 黑暗企划,举行狂欢派对。恶魔之首,喜怒无常的“愤怒南瓜”、霸气舞台王者“骷髅白舞士”及明艳动人的“眩惑女巫”将驾临多个城市包括香港、上海、沈阳、济南、无锡、天津及大连的恒隆商场举行魔界派对,用大型鬼魅互动装置及精彩巡游与顾客互动,共同狂欢整个万圣月!

皇城恒隆广场万圣大魔头 邀你盛装出席狂欢派对

关于皇城恒隆广场

皇城恒隆广场位于中国东北辽宁省沈阳市的金融及商业中心,这座宏伟的购物中心坐落于国内著名的商业街–中街(沈河区中街路),网罗约200个商户,包括国际和国内时尚品牌,汇聚时尚服饰、休闲娱乐、美容及化妆品和优质食府等类别。商场分为地上四层, 地下三层(其中负二和负三层为停车场),并提供超过800个车位。皇城恒隆广场建筑特点是仿古飞檐的分层屋顶,设计灵感来自毗邻的沈阳故宫。此卓尔不凡的设计为这个城市的面貌带来全新景象。皇城恒隆广场的开幕为沈阳以至全东北地区带来一座出类拔萃的地标建筑物和超凡购物新体验,成为区内宏丽的时尚生活中心。

活动详情

魔头派对

日期:2017年10月28日

时间﹕15:00-22:00

地点:皇城恒隆广场B1中庭

内容:各大魔头在阳间举行派对,快乔装混入一同狂欢,现场亦有魔头大巡游、魔头化妆间、魔头特饮、舞林大会等精彩活动。

满额换礼

日期:2017年10月14、15、21、22、28、29及31日 (每逢周末及万圣节当日)

时间﹕13:00-20:00

地点:皇城恒隆广场B1中庭

内容:当日累计消费满人民币600元,即可抽取骷髅白舞士杯、南瓜触控桌灯等丰富礼物。

*以上活动如有更改,恕不另行通知。

*有关活动及优惠详情,请参阅场内其他宣传品或向顾客服务中心查询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhelenli]

热门搜索: