高通国内要禁售iPhone!苹果回应:必失败

2017数码快科技2017-10-16 09:22

  跟高通官司的诉讼升级,让苹果非常不爽,因为前者要在国内禁止iPhone的销售和制造。

  对于这样的消息,苹果也是给与了回应。他们始终认为高通专利费用不合理,所以任何诉讼必败。

  此外,苹果还强调,一直愿为专利付出公平合理的费用,但高通收费不合理。

  苹果公司的声明全文如下:

  “Apple 坚信创新的价值,我们一直愿意为我们使用的专利付出公平合理的费用。在我们和高通的多年持续谈判中,这些专利从没有被讨论过,事实上也只是在过去几个月内才给予的。

  世界各地的监管部门判定高通多年来滥用其地位。这一指控没有价值,相信和高通其他的法庭手段一样,这次的法律行为也会以失败而告终。”

  苹果公司与高通之间的司法斗争始于今年1月,当时美国联邦贸易委员会(FTC)指称高通强迫苹果公司使用其基带芯片以收取更高的专利使用费;3天以后,苹果公司对高通发起了一桩索赔10亿美元的诉讼。7月,高通就苹果公司iPhone的专利侵权提出诉讼,并向美国国际贸易委员会申请禁止进口和销售iPhone。

高通国内要禁售iPhone!苹果回应:必失败

正文已结束,您可以按alt+4进行评论