“野蛮”加湿时代已是过去,“健康加湿”成秋冬季主流

2017数码腾讯大辽网2017-10-19 12:30

提到北方秋冬季,大家脑海里闪现的第一个词是什么?也许是干燥皲裂,也许是冰雪寒风,这些都是大家对于北方秋冬季的传统印象,但是近些年气候的改变,大家对于秋冬季又多了一个崭新的印象:雾霾频发。

伴随着近年来生活水平的不断提升,大家对于呼吸环境的要求也越来越高。然而北方秋冬季干燥问题难以解决、雾霾问题也在愈演愈烈,干燥与雾霾逐渐开始成为影响消费者生活的重要难题。如何解决秋冬季干燥和雾霾问题?三星“润·除菌”加湿空气净化器的闪亮登场,将为消费者的美好生活提供更好的选择。

10月19日,三星“润·除菌”加湿空气净化器新品品鉴会在沈阳盛装启幕。在此次品鉴会上,三星带来了集合先进技术与创新理念的旗舰加湿空气净化器­——“润·除菌”AX6000,希望通过这款加湿净化新品的推出,为广大消费者带来更加健康、舒适好生活。

“野蛮”加湿时代已是过去,“健康加湿”成秋冬季主流

三星大中华区小家电营销总监刘迎先生讲解“润·除菌”加湿净化器新品

传统加湿痛点依旧,健康生活前路何方?

面对秋冬季干燥气候,人们通常会简单选择一台大功率加湿器以便进行全空间加湿。实际上,加湿器的选择不能仅仅依照功率,盲目的选择往往会给后期使用埋下无穷隐患。首先,加湿器功率越高,换水以及清洗的频率就越高,过高的后期维护成本往往会让很多人头疼,而且加湿器水槽中的积水是细菌滋生的天然“养料”,细菌会随着加湿水进入空气中,进而对婴幼儿、孕妇和老人等免疫力弱的人群产生健康威胁;其次,传统超声波加湿方式形成的是肉眼可见的水雾,直径高达5000nm水分子颗粒受重力影响,很难进行有效扩散,也很难被人体吸收。

颠覆传统认知,破解传统加湿难题,不仅需要精准洞察消费者需求,更需要创新技术的不断积累。三星“润·除菌”加湿空气净化器通过“清洁加湿”、“舒适加湿”、“高效净化”3个维度深入诠释了“健康加湿新理念”的优越之处,并延续了三星净化器系列的一贯的高效净化优越性能,通过电解水自动除菌、无水槽循环加湿、自然气化无雾加湿等创新性功能集合,实现了创新设计与消费者实际需求的完美契合,为品质生活带来真正的惊喜。

“野蛮”加湿时代已是过去,“健康加湿”成秋冬季主流

三星“润·除菌”加湿空气净化器带来舒适居家生活

集合领先技术优势,助力健康加湿体验

秋冬季节来临,呼吸道健康问题往往最能吸引消费者的关注。实际上,呼吸道问题多数是由空气中的细菌、雾霾颗粒所引起,并已成为近年来持续高发的疾病之一。

三星“润·除菌”加湿空气净化器通过搭载电解水除菌技术,用户只需加入自来水,内置的电解水除菌模式就会将其转化为洁净加湿水,避免了水中细菌的滋生,创造更为健康、舒适的家居生活。根据中国家用电器研究院最新发布的专业除菌检测结果显示,三星“润·除菌”加湿空气净化器在消除大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌等常见有害细菌的平均除菌率上超过了99.99%,有效保护日常加湿空气的洁净。

“野蛮”加湿时代已是过去,“健康加湿”成秋冬季主流

中国家用电器研究院专家展示三星新品除菌检测报告

而“无水槽循环加湿”、“自然气化无雾加湿”等创新功能设计则进一步解决了消费者对于水雾中潜藏“致病菌”的担忧。凭借底部无水槽设计,三星“润·除菌”加湿空气净化器不仅不会产生积水,有效减少了污垢和细菌的产生,还实现了“6个月清洗一次滤网”的超低频维护,为生活提供便利。而“自然气化无雾加湿”创新功能设计则规避了水雾可能造成的尘埃和细菌附着,气化后的小水分子颗粒还可随空气远距离均匀扩散,实现室内环境的均匀加湿,让每个家人都能感受到“润·除菌”AX6000带来的健康空气。

“野蛮”加湿时代已是过去,“健康加湿”成秋冬季主流

三星“润·除菌”加湿空气净化器独具的无水槽循环加湿技术

作为三星空气净化器在2017年的年度旗舰产品,“润·除菌”AX6000延续了三星空气净化器系列一贯的高效净化优势。CADR值、CCM值、能效等级、噪音值四项指标均达到新国标标准,更集合前进风设计、超净³离子群除菌技术、Smart Home APP远程智控等多项人性化功能设置,充分满足消费者日常加湿净化需求。

“野蛮”加湿时代已是过去,“健康加湿”成秋冬季主流

三星“润·除菌”加湿空气净化器得到现场来宾的广泛好评

现如今,科技已成为改善生活的重要手段,而家电作为切入消费者生活的重要入口,一直以来都是科技前沿的必争之地。三星空气净化器秉承领先的研发科技,不断在空气净化器领域求新求变,力求不断提升消费者生活品质,三星“润·除菌”加湿空气净化器的诞生就是最好的例子。毫无疑问,三星空气净化器在空气净化领域迈出一大步的同时,也为加湿领域树立了新的方向。现在,三星“润·除菌”加湿空气净化器已正式与全国消费者见面,也必定会为消费者生活带来真正的惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论