『面膜之最』宠爱之名经典美白面膜 自带滤镜的耀眼美肌只需这一片

2017时尚大辽时尚2017-10-23 14:00

『面膜之最』宠爱之名经典美白面膜 自带滤镜的耀眼美肌只需这一片

面膜『之最』宠爱之名经典美白面膜—亮白晶化生物纤维面膜! 昵称『滤镜面膜』的它,魅力横扫国际! 最多明星、达人推荐,使用后肌肤自带美颜效果,用过就回不去;最热卖的美白生物纤维面膜,全球热销千万片,高度超过66栋台北101;最多专业医美成份的美白面膜,是市面上少数同时含三种世界知名药厂专利的亮白面膜;最具革命性的面膜载体,独创生物纤维材质,能与肌肤零距离完美贴合;最受媒体赞赏的美白生物纤维面膜,海内外获奖无数。

美白生物纤维面膜第一选择 宠爱之名「亮白晶化生物纤维面膜」

双11剁手党必抢 丝芙兰、天猫「滤镜面膜」特供套组限量推出

宠爱之名「亮白晶化生物纤维面膜」是有美白霸主之称的宠爱之名最热销,也最具品牌代表性的产品!推出后热销至今、国际获奖不断,是大S、美丽教主伊能静、混血女神Angelababy、名模Akemi、牛尔、小P、小布、吴忧、秦彬等巨星及老师指定爱用的亮白圣品,更是各大医学美容皮肤科医生强力推荐,最具口碑的美白面膜。

宠爱之名「亮白晶化生物纤维面膜」首度参加天猫双11节,更创下5小时内全数完售的领先记录,并获得天猫金妆最受欢迎国际单品奖,让对保养品挑剔高标准的女性也盛赞是「超豪华顶级面膜」。2017年双11档期宠爱之名更于丝芙兰与天猫等官方渠道推出多款「滤镜面膜」豪华套组,折扣最低49折,一年仅此一次,要用最低优惠宠爱所有爱美的消费者!

丝芙兰 独家

『面膜之最』宠爱之名经典美白面膜 自带滤镜的耀眼美肌只需这一片

买1盒滤镜面膜亮白晶化生物纤维面膜5片装

送1盒滤镜面膜亮白晶化生物纤维面膜5片装

原价:1050元 双11限定价:511元 (49折)

天猫宠爱之名官方旗舰店 独家

『面膜之最』宠爱之名经典美白面膜 自带滤镜的耀眼美肌只需这一片

买1盒滤镜面膜亮白晶化生物纤维面膜3片装

送1盒滤镜面膜亮白晶化生物纤维面膜3片装

原价:630元 双11限定价:315元 (5折)

面膜革命领导材质品牌告诉你 高纤维 高厚度 高服贴

三大世界知名药厂专利 打造巨星级钻白光芒

宠爱之名专业医美保养品牌自2003年全球首创推出「亮白生物纤维面膜」以来,突破全球一片式面膜的最佳效果,独创高厚度顶级生物纤维材质,与肌肤最真正零距离的贴合,其特殊性更建立台湾美妆重要的里程碑。在不断推陈出新的美妆年代中,放眼全球,仅有宠爱之名自上市迄今,始终坚持对于「生物纤维面膜」高厚度、高纤维、高密度的品管标准,让生物纤维「透气不透水」的材质特色,扮演真正有效具备承载精华、导入肌肤的关键。

宠爱之名「亮白晶化生物纤维面膜」亦是市面上少数同时含三种世界知名药厂专利的亮白面膜:黑色素催眠师Lumiskin?与斑点橡皮擦Melaclear2?能有效提亮暗沉,抗皱专家Matrixyl?可强化肌肤第一、三、四型胶原蛋白,使肌肤水嫩弹润,使用后明显感受得到「弹」、「透」、「白」!一周只要一片,即可获得晶莹透亮的弹嫩娇颜,打造巨星级钻白光芒!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论