信用卡刷积分商户也能速提额?技巧来袭!

2017投资理财融360信用卡2017-10-25 10:34

信用卡最火热的话题莫过于“提额”二字了。如何提额?方式方法都有哪些?这些才是你长期关注的。但提额的方法那么多,你是不是都已经免疫了?今天,卡姐就来给你说一说不一样的提额方式:积分提大额!

信用卡刷积分商户也能速提额?技巧来袭!

可能有些人会有这样的疑问,积分是刷卡累计的低佣金,可这和提额有什么关系?但其实,这里面也暗藏一定的乾坤哟。

积分商户可提额

如果你刷的是房产类、公益类、批发类等,这些商户都是没有积分消费的,银行赚不到手续费,岂会实现给你提额的小愿望。反之,那些餐饮、娱乐、百货商店等商户的刷卡消费你应该多去尝试一下。毕竟这些消费都是有一定积分的,在积分刷卡机上刷卡,可以让银行赚取到一定的手续费,还能向银行证明你的消费实力,足以让银行有一千种理由为你提额,且成功率也会很高,涨幅较大。

赚取积分的小技巧

技巧一:精打细算的日常消费

多去一些餐饮、娱乐、百货以及超市、加油站等这些与银行有合作的地方刷卡消费,毕竟银行的那些手续费也不是白收的,总会给你点积分回馈的。

技巧二:生日月扫荡积分

若说合适扫荡积分,那么除了银行的官方活动,生日月是再好不过了。通常来讲,银行都会在生日月或者是生日当天推出多倍积分的优惠活动。同时,生日月消费金粉跟在线支付积分是可以叠加的。所以,此时不刷更待何时?

技巧三:在线支付换积分

支付宝支付有积分的银行:招商银行、浦发银行、农业银行、平安银行淘宝卡、上海银行淘宝卡、渣打银行、华夏银行、中信银行网付卡、兴业银行Pass卡等。

微信支付有积分的银行:浦发银行、中信银行网付卡、兴业银行Pass卡等。

好啦,关于积分提额的重点原因卡姐就给你说到这里啦,一定要记得去有积分的商户刷卡消费哦,向银行证明你的消费实力到啦。

(融360信用卡)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论