辽宁9地最高温超20℃ 周日降温跌至零下

民生辽宁天气网、新北方2017-10-27 07:20

辽宁9地最高温超20℃ 周日降温跌至零下

今天沈阳、鞍山、抚顺、锦州、阜新、辽阳、铁岭、朝阳和葫芦岛最高气温将升至20-22℃之间,朝阳最暖,其他城市也能达到18-19℃。早间最低气温6-13℃,最低温上10℃的城市有4座,早间全省都不冷。但没有阳光,相对湿度较大,所以出门跟昨天感受差不多。大连近三天的升温一直相对稳定,今天最高气温18℃。

目前看来,周日是本周最冷的一天,东北部最高气温不足10℃,而周日晚间到周一早间全省除了大连外,其他城市最低气温都将跌至0℃下,其中抚顺、铁岭可能会达到-7— -10℃,非常寒冷,羽绒服和棉服就不能缺席了。不过冷空气来了以后,天空能见度将逐渐恢复,阳光也连续“值班”,预计下一周中后期气温不会出现大起伏。供暖前后,最高气温大都在15℃上下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论