明年沈阳科技计划 重点支持四类主体

时政解读辽宁日报2017-11-01 10:16

记者从2018年沈阳市科技计划工作会议上获悉,明年,沈阳市科技计划重点支持“双百工程”等四大类主体计划。项目申报将于11月1日9时启动,网上申报截止时间为11月20日17时,项目形式审查和修改补充材料截止时间为11月25日17时。

明年沈阳市科技计划的支持重点包括“双百工程”科技计划、科技创新平台建设计划、未来新兴产业技术研发计划、科技人才应用技术研究计划。其中,“双百工程”科技计划是面向振兴实体经济、产业转型升级和国家自主创新示范区建设的主要任务,组织实施百项重大科技研发项目和百项重大科技成果转化项目。

沈阳市科技创新平台建设计划将重点支持科技研发平台、科技服务平台、国际研发机构三个方面的平台建设。

明年,沈阳市将按照研发进度和转化节点,对2018年当年能够完成的重大科技研发和重大成果转移转化项目各支持50项左右,每项给予100万元资金补助; 对2019年完成的重大科技研发和重大成果转移转化项目各支持50项左右,每项给予100万元资金补助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论