朝阳建平县108套公共租赁住房配租方案出炉

民生二三里2017-11-06 07:38

为完善住房保障体系,解决住房困难群体的住房问题,建平县启动公共租赁住房建设。本次配租的公共租赁住房位于富山新市镇东安置区,2栋六层住宅楼108套,精装修,套型面积约50平方米。

在建平县规划建成区内无住房或者人均住房面积低于15平方米的住房困难家庭和人员,符合廉租住房、经济适用住房条件未实行实物配租配售或货币补贴的家庭;毕业后新就业并无住房的普通高校毕业生;外来务工家庭和人员;经县政府批准实施的棚户区改造项目中,因经济困难无力购买安置住房的棚户区居民。

优先配租对象为申请人或家庭成员中有70周岁(含)以上老人、患大病人员、重疾人员、残疾人员、优抚对象。

本次配租的公共租赁住房出租均价为6.75元/㎡∕月(其中含供热费2.00元∕㎡∕月、物业费0.50元∕㎡∕月)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论