鞍山一男子天黑躺地上满头血 美女实习医生路过救人

社会万象二三里2017-11-06 07:43

鞍山一男子天黑躺地上满头血 美女实习医生路过救人

10月30日晚上5点10分左右,天已经黑了。在一家饭店门口的人行道上,一名看上去60岁左右的男子浑身酒气躺在道板砖上,头上都是血。一名20来岁的年轻女孩发现后,立即买来药品为男子清洗包扎,直到民警赶到,女孩才离开现场。很快,两名民警赶到现场,将受伤男子带上警车去就医。

二三里新闻客户端从市中心医院了解到,女孩名叫赵美英,是内蒙古通辽人,就读于中国医科大学,是一名大五学生,目前正在市中心医院外科实习。

赵美英说,当天她是去医院外买饭,结果看到了那位躺在人行道上的男子。当时有位老奶奶已经报警了,正等着警察过来处理。她看到伤者满脸是血,出血位置在额头处,就立即从附近药店买来药品为伤者进行处理。直到民警赶到现场,赵美英才离开。

据了解,伤者家住立山区深沟寺7区,独居,今年58岁。民警接到男子后,发现男子伤情并不严重,送到医院后,医生为伤者进行了治疗,民警随后将伤者送回了家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论