鞍山男子在河南诈骗60万 逃窜到北京后被抓

社会万象二三里2017-11-06 07:44

鞍山男子在河南诈骗60万 逃窜到北京后被抓

(图片来自网络)

今年4月份,河南省南乐县城关镇的刘强报警称,在2010年6月份自己的儿子高考后,认识了一名籍贯是辽宁省鞍山市的男子史范臣,以能让刘强儿子上中国政法大学为由,诈骗其现金30万元。接到报警后,刑侦大队立即组织人员展开核实调查。

期间,又有群众裴勇报警称,史范臣以能让自己女儿上中国政法大学为由,诈骗其现金30万元。鉴于涉案金额较大,刑侦大队迅速成立专班展开调查,重点围绕史范臣及其关系人生活轨迹开展研判工作,并于5月份将史范臣上网追逃。

10月30日,刑侦大队获知史范臣在北京出现的消息,立即赶赴北京,在北京警方的帮助下,成功将其抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人史范臣对其涉嫌诈骗的犯罪实施供认不讳。目前,犯罪嫌疑人史范臣已被南乐县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

文中人物均为化名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论