抚顺两辆轿车发生剐蹭堵住半幅马路

社会万象二三里2017-11-06 07:45

抚顺两辆轿车发生剐蹭堵住半幅马路

昨晚6点左右,在抚顺市顺城区隆城街,两辆轿车发生剐蹭堵住了半幅马路,一辆大货车为了尽快通过驶上对向车道与一辆出租车走了个顶头碰,这下整条马路彻底堵死了。

二三里新闻客户端了解到,发生剐蹭的两辆轿车损失并不大,车辆停在马路中间堵住了半幅的马路。一辆大货车经过事故地点,性子急的司机为尽快通过,驶上了对向车道,正巧对面驶来一辆出租车,两车在马路中间向住了,谁也不肯退让。

大货车司机认为出租车身材灵巧,希望对方能够让行,而出租车司机则认为,大货车属于逆行,理应让自己先过。就这样,双方谁也不肯让步,出租车干脆打开双闪灯停在原地,大有跟大货车耗下去的架势。

整条马路一边是肇事车辆,另外一边是两辆斗气的车,这下彻底堵死了,后方车辆排起长龙,喇叭声此起彼伏,其他车辆的司机见状纷纷下车上前劝解。

马路就这么宽,退一步海阔天空,开车和做人一个道理,懂得忍让既是善待他人也是善待自己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论