鞍山这贼真嚣张!掰碎反光镜留微信要钱

社会万象二三里2017-11-06 07:45

鞍山这贼真嚣张!掰碎反光镜留微信要钱

鞍山这贼真嚣张!掰碎反光镜留微信要钱

近日,早晨6点半,家住海城田水的张先生手机突然想起,“快下来看看把,你车的反光镜被偷了。”

放下电话,张先生立即跑下楼,发现自己爱车的右反光镜被砸碎,反光镜的外壳不知道哪去了。给他打电话的是他的邻居,他的车的右反光镜也被偷了。

据了解,路上一共有3辆车的右侧反光镜被偷走,都是价值在30-40万的车,而这三辆车只有他的车反光镜被砸碎,其余两辆车都是整个反光镜被卸下来。

由于附近没有监控,张先生车上虽有有记录仪,但并没有看到作案的嫌疑人,只是在当天凌晨4时35分时,通过记录仪能听到有明显的异响。

在车右侧的玻璃上,车主还发现一张手写的纸条,上面写着“要镜片加微信”。

张先生按照上面的微信号码加了好友,对方的微信头像是一名女子,张先生刚提起这事,对方就问起是什么车,车牌号多少。并说车子的反光镜不是她卸的,她只是传话的,并回复,说让张先生转500块钱,就告诉镜片放哪了。

而更让张先生气愤的是,对方还一遍遍强调,他们很“诚信”,一旦拿到钱,立即会告诉地址,而且也一定能找到,不会骗人。“干这么缺德的事,还说自己诚信!”

不只张先生,另两名受害车主也发现车上有同样的纸条,三人一商量,决定自己找!于是,三人在周边寻找,幸运的是,张先生和另一位奥迪车主在附近工地一块广告牌后面找到了反光镜。

目前,受害车主已经报警,此案也正在工作中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论