用时68秒 鞍山一男子拿走女士皮包

社会万象二三里2017-11-06 07:46

用时68秒 鞍山一男子拿走女士皮包

君子爱财,取之有道,不过这话放在这个男的身上就不适用了。

11月1日中午,在铁西一家面馆内,李女士忙了一上午吃中午饭,可一个不留神,自己随身携带的皮包丢了。

随后她查看了饭店内的多处监控,发现一名带黑色帽子的男子在她吃饭的时候拎走了她的包。根据监控显示,这名男子当天中午11点30分左右进店,环顾一周之后坐到李女士身后的座位上,不到一分钟就拎走了她的包,出门时间为11点31分零8秒。

因为李女士的包是明显的女士挎包,这名穿黑衣蓝色裤子的男子为了不引人注意,特意把包藏进了自己的衣服内。

李女士说:“包内有各种证件,银行卡、现金、iPhone6p手机一部,财物之外的证件很重要”。

目前,光是里面各种证件补办就让李女士十分挠头。大家如有见过照片中的男子,快快拨打报警电话。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论