抚顺沿滨路上演“生死时速” 轿车冲破护栏飞进浑河

社会万象二三里2017-11-06 07:50

抚顺沿滨路上演“生死时速” 轿车冲破护栏飞进浑河

11月4日晚9点30分左右,在抚顺市万达下河堤沿滨路发生一起交通事故,一辆白色轿车冲破护栏,飞进浑河。

二三里新闻客户端在现场看到,事故路段马路中间10多米长的护栏被撞开,七零八落地散在地面上,道路北侧临河的护栏被撞开一个豁口,肇事的白色轿车车身一侧着地,立在浑河河道的砂石上。万幸的是,车辆着落的位置没有河水。交警和消防战士随后赶到现场,对事故进行紧急处理。

抚顺沿滨路上演“生死时速” 轿车冲破护栏飞进浑河

据了解,驾驶白色轿车的是一名2、30岁的男子,并无大碍,车辆着地后他推开副驾驶位置的车门从车里爬了出来。据该男子介绍,当时他驾车由西向东行驶,自己右侧有一辆车试图超车,又被左前方对向车道的车灯晃了一下,他的车子与隔离护栏发生接触,随后失控穿过对向车道,撞断河堤护栏,掉进浑河。交警赶到现场后,对该男子进行了酒精测试,并未发现该男子有饮酒行为。

好在事故没有造成其他车辆和人员受损或伤亡。目前,事故的具体原因正在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论