鞍山居民医保开始缴费啦!带全东西注意错过高峰期

民生二三里2017-11-06 07:50

鞍山居民医保开始缴费啦!带全东西注意错过高峰期

(图片来自网络)

2018年度城镇居民基本医疗保险参保续保缴费已经开始,二三里新闻客户端从铁西共和街道繁华社区了解到,社区从10月30日开始办理居民医保代收,最近几天,每天差不多都有100多位居民来办理,特别是上午8点半到10点,是办理的高峰时段,需要排队等候。

据了解,今年我市各社区集中办理居民医保的时间一般为11月1日到12月15日,个别社区的截止时间可能有所不同,以当地社区通知为准。根据往年的经验,办理初期和末期的几天是人流最高峰,提醒居民最好避开这两个时段,选择中期到社区来。另外,上午时间人流也比集中。由于今年要统一换二代卡,所有人员需要提供2寸白底照片两张。有些居民没有注意社区通知,没带照片或者照片不合格,就需要再跑一趟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论