铁岭醉汉医院内跪地不起 谁上前扶就打谁

社会万象二三里2017-11-06 09:02

都说小酌怡情大醉伤身,但是偏偏有人就是不听,结果喝多了竟做出了这种事……

昨日晚上10点左右,二三里新闻客户端用户“可口可乐”发来消息,他去医院的时候看见医院内有一醉汉跪在地上不起来。

铁岭醉汉医院内跪地不起 谁上前扶就打谁

据了解,醉汉是和朋友在某家茶社喝酒后有人报警被送到了医院,一起喝酒进医院的人大概有七八个,好几个人喝的不醒人事,他们被送到医院来洗胃。结果有一位醉汉跪在了医院的地上,一起来医院的朋友上前去扶他竟然还动起手来。

铁岭醉汉医院内跪地不起 谁上前扶就打谁

“后来没人管他了,就在地上跪着,还磕头。最后好像没喝醉的人给他家里打的电话让来人接他。大晚上的喝那么酒还折腾人图的是啥。”用户“可口可乐”说。

二三里新闻提醒大家,朋友聚会喝点酒可以,但是要适量,喝的烂醉做出让人不能理解事可就丢脸了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论