如何避免成为中年油腻男人?愿你,归来仍是少年

2017数码互联网2017-11-06 10:45

  “愿你历尽沧桑,归来仍是少年”,这是每个文艺青年最终想落脚的归宿,但最近知名作家冯唐的一篇文章却让梦想照进现实,名为《如何避免成为一个油腻的中年猥琐男》的文章热度高居不下,这话题仿佛戳中了全体网友痛点,在各种各样的社交平台被火热讨论了一波后,继而衍生“什么样的男人算得上中年油腻”,“有没有中年油腻女”等诸多热议……

如何避免成为中年油腻男人?愿你,归来仍是少年

  冯唐总结出的“如何避免成为油腻中年男”一共有10项标准,而其中最为深入人心的莫过于善待生活善待他人以及不要停止学习。而在互联网时代这些已经不仅限于中年人,大部分人们忽视了生活中的一些美好,失去对美好事物的追求,了无生趣。尤其是当年轻群体沉迷于网络而对周边的环境产生陌生这样的后遗症,都与最初的设想背道而驰。而当 Galaxy Note8从“手机只是网络与电话”的困境中跳脱出来,你会发现其一直不断突破极限的创新正在打破这些枷锁,“用 Note8创造”不只是说说而已,而是用有意义的创新开启一个精彩纷呈的世界。创新的目的在于创造一个突破生活边界,打破沟通屏障的世界,看到更多,留住更多,分享更多,轻松做到更多。

如何避免成为中年油腻男人?愿你,归来仍是少年

诗意的栖居,做生活的记录者

  在柔软的湛蓝中,教堂钟楼盛开金属尖顶,燕语低回,蔚蓝萦怀。正如荷尔德林的汉译名句“人,诗意地栖居在大地上”,几乎所有人都向往这样诗意的生活。善待生活的同时更需要记录生活,作为行业拍照标杆的Note8更是让你对于生活进行完美的呈现,其配备的后置双1200万像素摄像头、支持光学防抖技术,1.4μm大像素和F1.7超大光圈,助你拍出高质量照片。不管是满缀星辰的夜影还是波光中清澈流淌的溪流皆不在话下。

如何避免成为中年油腻男人?愿你,归来仍是少年

  林语堂曾说,“宅中有园,园中有屋,屋中有院,院中有树,树上见天,天中有月”,而此刻Note8更想留住的是月中的你,Note8双景深模式,可以轻松地从整个背景的广角模式转换至人像模式,在捕捉视野上的风景同时保存你的笑颜,近景够靓,全景够美。家庭父母的温馨和睦,邻里间的亲密无间与孕育大自然万物的土地,每一刻都值得你去记录。

  心中的世界,做灵感的创造者

  雕刻牛角的哈萨克族艺人、织染艾德莱斯绸的维吾尔族艺人、修复龟兹壁画的汉族艺人、传承弓箭技艺的锡伯族艺人,匠人们无时无刻都在专注自己的手艺,而我们是否应该如此?匠人之心,寄乎于手,用双手赋予器物灵魂,而 Galaxy Note8标志性的 S Pen赋予你创造的灵感。

如何避免成为中年油腻男人?愿你,归来仍是少年

  S Pen笔尖直径只有0.7毫米,加上4096级压力感应,带来更贴近真实的笔触,它的操控感更加敏锐,就像使用真正的笔一样,随心所欲,随时记录。息屏快写功能让你只需拔下S Pen就能在锁定屏幕上直接书写记录,无论是对生活的记录亦或是灵感的闪现,都不会有丝毫的流逝。

如何避免成为中年油腻男人?愿你,归来仍是少年

  截屏编写、悬停翻译功能让你在学习的路上不断进步,只需将S Pen悬停在文字上,便能迅速翻译出图片上的整个句子或文本内容,即便是原版外文书籍,遇到陌生的词汇或是难理解的语句,也都可以在不打断我们的思绪同时了解个中释义。另外将S Pen悬停于数字上时,还能进行单位与外币的换算。腹有诗书气自华,不断学习才能让自己更有魅力,告别中年油腻男称号。

如何避免成为中年油腻男人?愿你,归来仍是少年

  不忘初心是大多数人的梦想,在日渐成熟的过程中,我们应该永远关注自己的内心,无论走向何处,希望归来仍是少年郎,“时刻记录,不忘初心”这才是最高级的保持自我。即日起至11月30日,三星为广大消费者带来了“双重好礼 焕新Galaxy”的活动。在此期间完成预约并购机的用户,且在12月15日前完成申领,便可以享受到全新升级的三星专属管家服务,以及三星智能手机扩展坞,迷你音箱,128GB存储卡与以旧换新三星积分四选一的超值礼遇,还不抓紧入手一台?让Galaxy Note8成为你记录生活的好伙伴。

(互联网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论