碧桂园“九城High铺战” 又是一种难以逾越的幸福

2017家居腾讯房产沈阳站2017-11-06 14:56
0

  2017年,终于走进了沈阳的深秋,寒意骤降。然而一场在10月中旬由碧桂园发起的商铺节,尽管到今天已至尾声,但人们在这个商铺节上,看到的依然是碧桂园给于的幸福模样,以前是生活,现在是财富。尽管天气已寒,但那种幸福一如阳光打在脸上,温暖留在心里。

碧桂园“九城High铺战” 又是一种难以逾越的幸福

温暖的“碧桂园商铺节”

  进入下半年,沈阳突然进入商铺全城大销售场面,多方叫卖,此起彼伏。10月中旬碧桂园推出商铺节即“九城High铺战”,有点像集团军作战。人们一致认为,市场一旦进入碧桂园“撸起袖子加油干”的节奏,沈阳的商铺销售竞争将会被引向著名的“戈兰高地”。

  如今对碧桂园商铺节进行盘点,商铺销售业绩确实喜人。但你若沉思回望就会发现,碧桂园商铺节上,卖的其实是另一种幸福:财富幸福。

碧桂园“九城High铺战” 又是一种难以逾越的幸福

  2017年,沈阳楼市雄起,具有财富掘金机之称的“社区商铺”,在普宅被诸多限购令挤干了投资机会之后,社区商铺在沈阳8月份之后,就成了众多投资者的“心尖尖”。

  所以社区商铺价值尤其水涨船高,你别看各家之间在商铺销售竞争上拳拳到肉,但市场的整体社区商铺价格,却依然是“武大郎上墙头——下不来”。

  那么,作为“幸福生活的承包商”碧桂园,面对火热的社区商铺市场,它会舍弃社区商铺的巨大销售红利而为人们再造幸福吗?它又会怎样创造源于社区商铺的幸福?

碧桂园“九城High铺战” 又是一种难以逾越的幸福

  但让人服气的是,碧桂园这次还真就在其推出的商铺节上,体现出了一个全面为沈阳人谋幸福的碧桂园情怀。

  立志将幸福进行到底的碧桂园,其实在活动开始之初,活动负责人就表示:商铺节,将是投资者的节日,High铺战,也是一场由碧桂园商铺引发的幸福战。

  碧桂园是这样做的:

  首先,推出了购买商铺的“五重大礼”,把沈阳商铺“武大郎上墙头”变成价格贴补,把很多应得利润反哺给购买者。

  这就像一场很有温度的“幸福礼仪”:推出75折的惊喜价商铺;奉上首付5%租金大礼包;给出幸福慢慢的毛坯商铺装修补贴,补贴从3万元到100万以上额度不等;专享5年物业费减免特惠;300平以上商铺,总裁特别95折等五重大礼。

  其次,推出购买商铺的“三项服务”,让购买商铺的人,哪怕“门外汉”,也会把心放到肚子里。

  这也是一只有情感的“幸福推手”:提供免费代租服务;提供商业规划建议、帮助科学选择业态;聘请专业人士,提供装修方案咨询三项服务。

  “东北西走,不如到碧桂园瞅瞅”。这句话流行在碧桂园商铺节期间最实在的话语,在可以凭社区商铺创富的今天,只是其“五重礼三服务”,就已经让人们一买铺就喝到了财富的第一杯羹,这,就是幸福!

碧桂园“九城High铺战” 又是一种难以逾越的幸福

温情的商铺节营销案

  常规上,商铺营销,一般都是金山、银山加火山的说教,以商铺的创富能力直击客户的“追富”心理,形成“粗暴式”销售引导。

  但实际上,因商铺所在区域不同、覆盖人群不同、周边成熟度不同,所有商铺的实际价值也不一样,所以一味的“以富引导”客户的商铺投资观,往往后留下隐忧。

  于是,碧桂园商铺节营销版本,却是一部以幸福贯穿财富的教科书,可以归纳成别样的营销案。

  碧桂园在商铺节上,一直表达这样的观点:很多人愿意以社区商铺进行财富管理,其实是客户为维护家庭幸福,而付出的一种对幸福的追求行动,他们一要追求财富管理的确定性的安全性,二要财富幸福的高指数。

碧桂园“九城High铺战” 又是一种难以逾越的幸福

  所谓有投资就有风险,所以碧桂园将这次商铺节定位于:商铺投资财富管理的确定性、安全性及财富幸福指数三个方面。

  于是,碧桂园在这次商铺节上,从来没有大炫特炫其社区商铺具有如何大牛的创富能力,而是以自身品牌为依托,以种种体现高财富幸福指数为导向,推出若干的政策扶植投资者,以确保商铺投资中财富管理的确定性和安全性。

  比如,在碧桂园商铺节一段宣传的小视频中,有这样一段文字很感人:让财富幸福变得更有温度和情感,每个人都是沈阳的小确幸。

  碧桂园在向外传达了这种理念,投资碧桂园社区商铺,其实是一种微小而实在的幸福,它不是在财富面前的血灌瞳仁,最终还要归于家庭的和美生活。

  之后又出了系列情怀如诗的商铺营销海报。其中有一个是这样的,非常戳心:假如我有一间商铺,就可以做我喜欢的工作,不用加班累成狗,有更多的时间陪伴家人…

  而为了让商铺节具有更加生动体现的财富幸福中的生活情境化,借着万圣节,碧桂园推出的鬼迷“新俏”一起嗨活动,让整个商铺节营销,充满了人文情怀。

  其实在整个商铺节当中,碧桂园在线下营销上还是那么拼。为了使其“财富幸福”模式更接地气,“财富幸福”理念更加深入人心,碧桂园走进沈阳的15个大型专业市场,直面10万客户,宣讲、解答、传播碧桂园商铺节政策、阐述碧桂园关于商铺的理念等等。

  继碧桂园社区生活节之后,碧桂园商铺节,同样在方方面面,却再掀有关财富幸福的洪流巨涛,何必刀光剑影,但凭真诚与贴心,却再次征服了沈阳人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaprillin]

热门搜索: