挽回爱情行业现状,权威机构访谈记录

  随着社会的发展,人们更注重心理和情感方面的体验,偏偏逐年增长的离婚率就可以看出,情感问题已经成为当今社会人普遍的问题,快餐时代的爱情,来的快去的也快。而因为情感问题而引发自身伤害和伤害他人的社会事件在新闻上也是屡见不鲜。

  在这样的大环境下,越来越多的人分手后选择挽回,也催生了专门帮助人挽回爱情的机构,以公司形式运营,协助失恋者走出情感困境,挽回爱情。那么,这些公司是否合法开展业务,又是不是真的能帮人做到挽回感情,破镜重圆呢?记者就这个问题,特地采访了解了提供情感服务的先行者——香港喂狗戀愛援救联盟(以下简称WeGo团队)。

666666.jpg

  据了解,WeGo团队早于17年前,也就是千禧年时候就已经成型,提供心理咨询和情感服务。一开始只是个以学习欧美的PUA文化为主的小团体,后来逐渐也帮身边的人做一些追求方面的工作,解决情感问题。

  由于都是朋友之间的互助,所以本来并不是以公司形式运营的,也并没收取费用,没有提供对外营业的情感服务,只会以公益性质去帮助回答和解决情感问题。

  后来随着情感服务的需求越来越大,慕名而来求助的人士越来越多,甚至有远在异国的深受情感之苦的困惑者过来希望得到帮助。在人员不足,实在无法应对纷至沓来的情感问题的情况下,才开始考虑以公司形式运营,对外开展情感服务。

  后来团队的扩大,知名度的增加,以及得到投资和赞助,WeGo团队也得以成长壮大,并于12年成功转型,专注为需要分手挽回、婚姻挽回的人士提供服务,也慢慢褪去了团队初创期那种以“泡”和追求为主的服务方向。

  直至今天,虽然仍然有提供追求服务,但WeGo团队主要业务仍然是提供挽回服务,走在行业前线,也是国内(中国香港)首家专注挽回的机构,至今为止积累17年经验,服务超过30多个国家,每年行业数据的公布中仍然位于前列,总体挽回率保持80%以上。

  其居高不下的挽回成功率,也许要归功于他们团队中那种规范化、流程化的处理方式。多年的情感服务经验,现在他们已经形成了一套专业流程化模式。针对不同的情感状况,在提交资料后迅速由计划组介入处理、分型,并根据不同的情况给出各种切实可行的方案考虑,再由专业的情感导师进行详细分析,给客户提供个性化的方案和指导。

  其中导师多年情感服务经验的运用自然必不可少,也是最考验其专业性所在,但经验以外,更多的是应对其随时可能出现的突发情况,并且准确的预测接下来每一步和情感发展走向,让挽回者在这个过程中清晰的知道自身所处阶段。在方案指导以外,更多的关注挽回者当时的心境变化,给予其前行的信心,让其不再迷茫,一步一个脚印的走向成功。也许这些,才是WeGo团队挽回成功率保持行业领先地位的秘密。

  据记者后来了解到,情感服务行业由于还处于发展初期,行业服务质量参差不齐,乱收费、高抬价的行为也屡见不鲜,但作为先行者,WeGo团队仍然保持着相对极低的收费,难免让人怀疑是否其服务质量。

  但从实际跟踪采访的接受服务的挽回者口中证实,WeGo团队导师在过程中有问题都能及时回答,主动跟进学员情况,学员对其在专业性和服务态度上都表示满意。甚至连最终没能挽回成功的挽回学员也表示了对其导师的感谢,虽然没能挽回,但对机构值得肯定。“在有需要的情况下,是否会介绍朋友参加其挽回服务”的问卷调查中,选择“是”的学员占了91%!

  创立于2000年的WeGo团队,现在以公司形式已经走到第17个年头,受到其影响让数十万人或直接或间接的得到帮助,在最近两年内也正式把资金追加投入至500万,继续巩固情感内容和服务行业第一位置的同时,致力于打造中国婚姻情感修复第一品牌,让更多的人重新感受到爱情的幸福。

(长江网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhelenli]

热门搜索: