IOPE艾诺碧男士多效焕能乳全新上市

2017时尚大辽时尚2017-11-08 10:14

IOPE艾诺碧男士多效焕能乳全新上市

IOPE艾诺碧男士多效焕能乳全新上市

Men All Day Perfect All in One

120ml/RMB280

高端功能性护肤品牌IOPE艾诺碧近期推出全新男士多效焕能乳,针对现代都市男性肌肤特质和使用习惯,一步解决五大肌肤烦恼,令肌肤长时间保持良好状态。

随着肌肤护理需求的转变,越来越多的男性对男士护肤产品有着更高的期待。相较女性,皮脂分泌旺盛、肤色暗沉、毛孔粗大等问题在男士护肤中更为常见,加之饮酒、吸烟,肌肤很容易便失去活力,暗藏老化隐患。另一方面,更多男士习惯于一个产品解决多个问题,希望以简单的方式达到完善的保养效果。对此,IOPE艾诺碧推出爽肤水、精华及乳液为一体的男士多效焕能乳,不仅可以改善皮肤干燥、皱纹、油腻、皮脂分泌旺盛、肤色暗沉等问题,还可用作须后乳使用,使男士肌肤护理变得高效简单。

全新男士多效焕能乳内含双重焕能复合物(Bio Dual EffectorTM),以明星成分碧奥生源活性成分 (Bio RedoxTM)加上生育酚的组合帮助修护肌肤老化,改善皮肤状态,减少皮肤出油,令肌肤回复久违的干净清爽。此外亦加入可改善暗沉肤色的烟酰胺;以及具舒缓功效的薄荷提取物。产品质地清爽易推,可快速被皮肤吸收,无论是困意的早晨、忙碌的下午、疲惫的夜晚,都可改善肌肤状态,为肌肤提供极佳呵护。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论