兴华南街全线贯通,我在沈辽路万达等你!

2017购物大辽购物2017-11-09 17:32

自2016年2月起,因沈阳地铁九号线一期工程建设需要,兴华南街(建设大路-沈辽路)进行封闭施工。而今,封闭了一年半的兴华南街在市民的兴奋期待下,终于全线开通了!

作为铁西商圈最受欢迎的商业业态之一——沈辽路万达广场,兴华南街封路期间市民经行到此多有不便,只能远绕;而现在行驶在宽阔的道路上, 则畅通无阻!

道路一开,附近的居民们再也不会因为围挡封堵影响平时的休闲生活,周末不用担心出行绕路而困扰,平时的晚上也可以像以前一样方便的逛街吃饭了。

兴华南街全线贯通,我在沈辽路万达等你!

兴华南街全线开通恰逢沈辽路万达广场双十一【爱有引力 为爱热购】超级品牌日活动。“双十一”随着当代人的追捧,已然变成了“全民购物狂欢节”,备受瞩目!来铁西,宽敞的道路让出行通畅,而最让老百姓心里舒畅的是沈辽路万达广场新颖优惠的双十一活动,“大抽奖送平衡车”、“满88送50”、“大型街舞狂欢Pa”“飞凡亿元优惠券”无不带着万达人深深诚意,时尚潮流,劲爆狂欢,今年双十一,到沈辽路万达广场嗨翻天!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论