沈阳男子骑共享单车被撞身亡 现场惨烈

社会万象二三里2017-11-11 07:23

沈阳男子骑共享单车被撞身亡 现场惨烈

昨晚8时30分,沈阳市沈河区万柳塘路距离文化东路500米处,发生一起交通事故,一名骑摩拜单车的男子被轿车撞飞,当场身亡。

这是辽宁省首例骑共享单车被撞身亡事件。

二三里新闻在现场看到,肇事车辆为一量黑色丰田轿车,车身多处破损,车头已经完全撞烂,整个车辆已经翻了过来。

沈阳男子骑共享单车被撞身亡 现场惨烈

在距离人行道约百米的马路上,分布着肇事轿车、扭曲的单车和死者,且三者距离都在30米以上。路面上一片狼藉,散落着油类液体和玻璃碎片、破碎的保险杠、车灯、鞋子、护栏底座等。

死者为一中年男子,在当晚9时40分左右,殡仪车赶到,将其抬上了车。

据目击者称,事发后轿车司机爬出驾驶室,没有等待交警前来处理,自行离开现场。

晚上10时,肇事车辆被拖车运走,现场被清理,交通恢复正常。

事发后,二三里新闻联系了摩拜客服,但坐席始终繁忙未能接通。

目前事故原因,还在调查中。

>>>更多新闻

沈阳情侣地铁里亲吻 考虑过光棍节单身狗的感受么

【秒抢1元500M流量啦!扫描二维码,关注“大辽网”微信,回复“流量”了解活动详情,更有煲剧档和情侣档的专属套餐哦!】


辽宁两名学生当街亲热 引发热议

正文已结束,您可以按alt+4进行评论