辽宁男子火烧前岳母一家十三口

社会万象二三里2017-11-13 07:14

辽宁男子火烧前岳母一家十三口

(网络图)

昨日早晨,在武警辽宁总队的烧伤医院里,8个月的小斌哭闹着,缠满纱布的小手不停挥舞着,手脚大面积被烧伤,而他四岁的姐姐也在重症监护室里,全身百分之五十五的面积烧伤,姐弟俩完全不知道也无法理解,自己遭受这非人般的痛苦,竟然自己的二姨姥爷——至少在三个月前没有离婚的时候,涉嫌纵火的信彦国(音)还是这两个孩子的二姨姥爷。

二三里新闻了解到,信彦国于10月29日凌晨,来到沈阳市辽中县老大房腰街村小斌太姥也是自己前岳母的门前,倒了几桶汽油纵火,并把点燃的汽油桶扔进前岳母王桂芬屋内,这场人为纵火案直接导致两人死亡,四人重伤,四人轻伤。

小斌姐弟的父亲王维还在医院里照顾孩子,面对这个情况这个男人速手无措,原本是普通的家庭纠纷,竟然导致两死四重伤的悲剧,这场大火的幸存者杨松伟是王桂芬的女婿,他告诉二三里新闻:“信彦国过去是我岳母的二女婿,三个月前刚跟媳妇离婚,信彦国不想离,但因为这场离婚却做出这样的事情……”

有知情人告诉二三里新闻,信彦国原来的性格挺老实的,看着儿女哭闹的王维说:“做出这样的事情就是没人性!”

全家十三口里,还剩下八名伤者已经花了50万的费用,面对接下来的费用,以务农为主的一家人,陷入到更大的痛苦之中。

纵火的信彦国下场如何?二三里新闻将继续关注此事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论