市府恒隆广场“响见圣诞”巨型圣诞树冬日炫彩亮相

2017购物大辽购物2017-11-13 17:46

(沈阳,2017年11月10日)一年一度的圣诞即将来临,伴随经典的交响乐演奏,巨型圣诞树闪亮响见沈阳的市府恒隆广场,最先开启圣诞时尚季的序幕。欢聚在圣诞树下,一起欢乐点亮圣诞,打开漂亮的圣诞橱窗,揭秘珍藏的专属礼物,这个冬天,市府恒隆给你不一样的梦想圣诞。

奇幻圣诞树点亮圣诞新希望

市府恒隆广场“响见圣诞”巨型圣诞树冬日炫彩亮相

市府恒隆广场22米高巨型圣诞树

圣诞节的亮灯仪式是恒隆延续了多年的传统,每一年的圣诞树更是充满了巧妙的构思,今年也不例外。在市府恒隆广场的中庭,装饰着金色雪花的巨型圣诞树洋溢着浓厚的节日气氛。树挂上镂空的冰晶,在灯光的照耀下,呈现出变幻多姿的光影效果。最令人称奇的是,巨大的圣诞树内竟然还藏着一个双层树屋—这是主办方别出心裁打造的圣诞老人的家。走进树屋,迎面可以看到棕色的皮质沙发、烧着柴火的壁炉、萌萌的麋鹿、大小不一的彩色礼盒,每一位来到这里的人都仿佛置身于梦幻的童话世界。

在圣诞树的底部,依次排列着方形橱窗,里面汇聚了来自世界各地的时尚圣诞礼物:LANVIN、GIORGIO ARMANI、EMPORIO ARMANI、FRANCK MULLER等,释放出耀眼夺目的光芒。巨型圣诞树梦幻般的美景,传递出恒隆最真挚的圣诞祝福,在岁末的冬季点亮新年的希望。

交响音乐会引领圣诞新时尚

市府恒隆广场“响见圣诞”巨型圣诞树冬日炫彩亮相

沈阳市交响乐团现场奏响圣诞序曲

今年“响见圣诞”亮灯仪式,市府恒隆广场特别邀请到沈阳交响乐团40位弦乐演奏家,伴随着圣诞树霓虹灯渐渐亮起,奏响圣诞序曲。沈阳交响乐团成立至今已对外演出数百场,排演了大量的中外交响乐作品,给观众带来了高雅的艺术享受和美好的精神盛宴。此次演出也开创了沈城商场大型交响音乐会先例,成为圣诞序曲中最闪亮的城市之星。

本次亮灯仪式,还特别邀请了VIC贵宾会员、商场品牌代表、媒体及社会各界名流,共同欣赏精彩演出。圣诞树下,优雅的圣诞音乐,温暖的灯光,点亮了每位在场嘉宾的圣诞热情!

缤纷圣诞季开启狂欢序幕

用心挑选一份礼物,送给辛苦一年的自己,送给深爱的人,送给默契真挚的朋友,以物传

情,从这个圣诞开始。作为汇萃奢华、风尚及生活品味的购物休闲地标,市府恒隆广场将从12月起携众多品牌通过积分、赠礼等多样的让利形式,开启全年最大力度的促销季,让每一位进店的顾客都能享受非凡的购物体验,以及诚挚的回馈。

12月31日晚,市府恒隆广场还特别策划“新年倒计时”活动,邀请幸运客人观看贺岁影片,趣味游戏互动及幸运抽奖赢取海量圣诞幸运礼,更有跨年Party迎新狂欢。当时针指向零点,新年的钟声敲响,大家欢呼雀跃,共同迎接新年曙光,畅想2018更美丽的未来。

恒隆地产继去年以“点亮圣诞”为主题,今年再下一城,在内地多个项目推出“响见圣诞”主题活动,除了沈阳的市府恒隆广场和皇城恒隆广场,上海、济南、无锡、天津及大连的恒隆广场均将于11月10日正式启动活动,以悠扬乐韵将圣诞节的平安与喜乐响遍各地。

关于市府恒隆广场

市府恒隆广场位于沈阳市中心,坐落于被誉为〝金廊〞的青年大街1号,地处城市商圈的核心地段,自然奠定了其中国现代化商业综合项目的翘楚地位。

市府恒隆广场目前设有购物中心和办公楼。购物中心品类时尚丰盈,拥有国际品牌、化妆品集合店、精品超市、豪华影院,世界美食及生活服务。购物环境琳琅满目,佳肴美馔绽放味蕾,休闲娱乐潮流趋向,成为城市生活的优选集合。广场内特别设有可容纳1020人的豪华电影院PALACE(百丽宫)及多家富有世界风情的优质食府,生活体验更显舒适惬意。办公楼现已拔地而起、节节攀升、高耸入云,国际化的办公环境提供超卓的现代商务空间。配套完备的地下停车场拥有超过2,000个停车位,供顾客轻松泊车。地铁2号线〝市府广场〞站可直达购物中心B1层。为多元化发展的城市打造〝一站式〞生活地标,在中央商务区开启便捷高效的品质时尚生活。周边交通网络四通八达,邻近辽宁大剧院和市府广场等城市地标,可便捷地到达沈阳桃仙机场等交通枢纽,市府恒隆广场尽享黄金地利,服务更加优质有效。

市府恒隆广场项目的购物中心于2012年取得美国绿色建筑协会之〝能源及环境设计先锋奖 源及核心及外壳组别〞金奖的认证,办公楼于2017年也已取得该奖项的认证,其建筑风格体现了与自然和谐与共生的国际理念。市府恒隆广场以崭新的方式开阔国际生活的新视野,诠释世界购物享受的优质体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论